Skip to content

【高雄餐廳】GREEN 餐廳 鼓山森林系風格聚餐之地 法式丁骨豬排 主廚限定秘製香料烤雞

最近在鼓山區靠近凹子底公園附近有家新餐廳出現。設計元素圍繞著綠意,連店名GREEN也很貼近整體設計感。夜晚有燈光的加持下,更顯得溫暖。老闆本身就在經營民宿,這是他初次踏入餐飲業。

光是開店前期準備花將近一年的時間,來來回回和設計師討論多遍,最後才有現在的模樣。目前用餐區在一樓,空間寬敞舒適,相信不久之後,二樓也將會開放,讓我們拭目以待吧。

沙發兩兩相對的設計讓每組客人可以坐得自在舒服,減少干擾,這是我很喜歡的地方。

靠近櫃檯旁邊放置餐具和醬料區,可以自行取用。

處處可見小心思,妝點這個空間,沒有壓迫感,眼前到處有綠意,腦波自然放鬆。

座位旁還有附插座,若不是人潮尖峰時段,店家不會刻意趕客人,特別是平常日可以從中午一路坐到晚上都沒問題。

每桌備有點菜單,採自助式點餐方式,菜單內提供了義大利麵、披薩、排餐、主廚料理、開胃小點、沙拉、炸物、飲品等品項。目前點主餐都能免費升級80元套餐唷。

最新菜單給大家參考

免費升級80元套餐,附餐有濃湯和法國起士麵包以及飲料(紅茶和綠茶二選一)。

有著奶香味又不太濃稠的玉米濃湯,裡頭還有洋蔥和火腿。

法國起士麵包,外皮酥脆,裡面質地紮實,有飽足感。

法式丁骨豬排328元

在刀叉下去的剎那,感覺肉質好嫩好切,外表烤得金黃,斜紋網狀一格又一格很漂亮。配菜是馬鈴薯和青龍辣椒、花椰菜。

這裡面有迷迭香的香氣,肉質軟嫩好入口,而且有入味,不用任何調味料就很好吃,馬上擄獲老公的讚賞。

主廚限定秘製香料烤雞(半隻)298元

同樣是配有馬鈴薯、花椰菜、青龍辣椒。

若食量不大的朋友,也可以像我們一樣選半隻雞。烤雞外皮烤得香酥,調味料都在外層,裡頭的雞肉純粹吃原味。

爐烤小卷羅勒墨魚麵288元

不用複雜的烹飪方式來料理小卷,以爐烤方式,不破壞小卷原味,又能保有小卷Q彈口感。

墨魚麵的基底醬汁是青醬,這樣的組合倒是第一次吃到,挺有意思的,吃得到蒜香味,以及松子和羅勒味道喔。

凱薩燻雞沙拉149元/單點

這裡面有羅蔓葉、燻雞、番茄、麵包丁以及煎過的培根片,食材上面已經有拌過凱薩沙拉,直接就可以食用,比起沾醬的吃法,這樣好像不會吃太多沙拉醬,這份沙拉很適合人多時一起分享。

鹹酥炸花枝128元/單點

花枝切成長條狀,應該是裹上天婦羅的粉漿油炸,味道很香。一旁的沾醬帶有一點微辣和蒜香味,和炸花枝味道好搭,很推薦。

火龍果優格飲130元(點主餐補差額70元)

鮮紫的火龍果加入優格後,味道柔順香甜。

招牌綠拿鐵150元(點主餐補差額90元)

綠拿鐵是現打蔬果汁,看起來好健康,裡面放入多種蔬果,比較喝得出味道的應該是香蕉,味道濃郁。

蜂蜜柚子茶氣泡飲110元(點主餐補差額50元)

柚子蜂蜜茶,帶著柚子香氣,甜度不算太高,多了氣泡口感,我覺得蠻好喝的。

卡布奇諾咖啡130元(點主餐補差額70元)

這是店家推薦的咖啡,沒想到比預期來得好喝,咖啡苦得很有韻味,不會讓人覺得澀,它是一種苦香滋味,很順口地會讓人喝下去,還附上一小塊巧克力,很推薦。

店家花了不少心思在打造舒適的用餐空間,餐點方面也有讓人驚豔之處,一旁就有收費停車場,或者是路邊停車位,用完餐還可以到附近公園散散步,餐廳空間讓人很放鬆,若是朋友之間聚會,或家人用餐,這裡倒不失為一個選項,推薦給大家。

地址:高雄市鼓山區富農路308號

地圖:https://goo.gl/maps/jHm8HyjNS1mK1ase6

電話:07-5868228

營業時間:11:00~21:00

%d 位部落客按了讚: