Skip to content

【高雄吃到飽】Oh!Yaki 精緻燒肉吃到飽 大啖比臉大的16oz原塊牛排吃到飽

來自新竹的Oh!Yaki精緻燒肉吃到飽,八月在高雄展店,一開幕人氣直線上升,吃到飽果然很吸引大家,建議用餐先訂位比較妥當。餐廳位於新堀江商圈附近,這一帶相當熱鬧,附近都有收費停車場,搭捷運過來也很方便。

新一代的燒肉餐廳,大走文青風設計,不再像過去的燒肉餐廳給人昏暗感覺,適當的明亮與舒適空間,成為大家下班後相揪聚餐的地方。

開放式的廚房,所有作業都攤在消費者眼前,就像肉片也是當場現切,相當安心。

餐廳最後方是飲料自助吧,有蜜桃、綠茶、芒果汁、可爾必思,以及碳酸飲料,讓大家暢飲。

很少看到燒肉餐廳,這麼花心思在沾醬上,光是醬汁有四款,像是韓式醬油、日式燒肉醬、芥末燒肉醬、和風果醋醬,以及蔥鹽。

其他搭配的佐料,還有味噌醬、辣味噌醬、蒜泥。

辣椒末、檸檬片、蔥花,大家發揮想像自由搭配吧。

冰淇淋有二款,左邊是泰國明果冰淇淋,這品牌冰淇淋也是許多吃到飽餐廳會選用,四種口味分別是泰式奶茶、黃金榴槤、熱帶椰子、白玉荔枝。

另一邊是大家耳熟能詳的明治冰淇淋,還有提供甜筒讓大家使用。

消費方式採吃到飽,價位有二種:超值饗宴吃到飽499元、頂級饗宴吃到飽599元,599加69元啤酒、沙瓦飲料無限暢飲,或者是宵夜時段九點之後來用餐,同樣也是酒類飲料無限暢飲。

菜單背面是野菜、主食、冷食、甜點、以及加69元啤酒沙瓦飲料選項。

桌上有提供點菜單,攤開菜單,想點餐請直接畫單,再給服務人員即可。

我們選擇的是頂級饗宴吃到飽599元+69元啤酒、沙瓦飲料無限暢飲,菜單上80種品項都可以點。

左上和右上:豬五花、豬梅花

左下:培根蘆筍捲、剝皮辣椒豬肉捲

右下:椒鹽肥腸、德式香腸、起司奶香土雞腿肉、法式香料雞腿排

左上:鮭魚味噌湯

左下、墨西哥烤餅

右上:韓式泡菜、涼拌洋蔥、玉米筍、玉米

右下:日式柴魚飯

美國安格斯16oz嫩肩牛排

有吃牛肉的朋友,比臉還大16oz原塊嫩肩牛排必點。這裡提供的美國牛肉不是Prime就是Choice等級,不輸外面燒烤品質。

店家使用瓦斯烤爐,不會有碳灰沾染食材問題,爐邊都是抽風系統,幾乎聞不到煙味。

牛排烤完後再靜置一會, 再把它剪成一小口,裡面都是粉嫩肉質和肉汁。

美國壺漬牛肋條(左)、韓式辣味牛肋條(右)

老公說連擺盤的容器也很用心挑選。

這二份肉基本上都已調味過,烤熟後直接食用。

烤爐大小很剛好,一邊烤肉還可以烤些有湯汁海鮮料理,烤網髒了,可請服務人員來做更換。

599的選項裡還有這樣帶湯的海鮮料理,用小容器裝盛著,直接放在烤爐上很方便。畫面上有燒酒白蝦、特選腰子貝、絲瓜蛤蜊、剝皮辣椒多利魚等,多利魚的口感好滑嫩,加上剝皮辣椒鹹甜湯頭,很好吃。

豬五花帶有油脂,我們選了韓式醬油、日式燒肉醬、芥末燒肉醬來試試,發現芥未口味醬汁很合我胃口。

當然也可以把肉片包入了蔥鹽,味道更是美味。

韓式厚切豬五花,在烤網上滋滋作響,油脂烤到有點酥,再剪成適當大小。

將肉片包入韓式泡菜吃不那麼油膩。

或者換包生菜也是很健康吃法,這邊有很多種搭配食材,大家發揮創意自己組合。

培根蘆筍捲、剝皮辣椒豬肉捲烤得真香,培根帶著香氣和油脂,包入了蘆筍或剝皮辣椒,味道比較多層次,吃起來也比較不膩口。

在地作物玉米筍整個下去烤,可以保留水份。

老公連試了二次都把人家的玉米筍尾巴給折斷了。

椒鹽松阪豬口感脆彈,肉片好厚實。

採用溫體雞肉,沒有腥味而且肉質軟嫩,若是法式香料雞腿排,會帶有香料香氣和味道喔。

桌上有玫瑰鹽和七味粉可以使用,不建議把玫瑰鹽直接撒在肉片,罐子的洞口比較大,細鹽很容易倒太多,先撒在一處,再用沾的。

超大鮮魷魚是採用阿根廷魷魚,肉質厚實彈牙。

韓式辣烤年糕,需先將年糕烤過之後再沾白糖和韓式辣醬,吃法還蠻特別的。

599限定的奶香起司地瓜,起司遇熱後,再和地瓜拌在一起,濃濃奶香味。

紅心地瓜綿密又香甜,和起司放在一起真是絕配。

加69元暢飲區除了啤酒是以瓶換瓶外,其餘飲料是以杯換杯。畫面上的是葡萄沙瓦和青梅沙瓦,二款酒精成份不高,幾乎像碳酸飲料。

最後來吃冰淇淋,左邊是瑞士巧克力,右邊是草莓果肉

除了用碗,還可以放在甜筒上吃哦。

宵夜時段九點過後來用餐,酒精飲料無限暢飲。

整體來說,店家選用的食材有特別挑選過,喜歡吃牛肉的朋友,不妨選599方案,可以吃到16oz原塊牛排,以及多達80種品項食材,加69元還能啤酒沙瓦暢飲,若預算有限的朋友,選499方案也有多達46品項可以挑,滿足大口吃肉慾望,加上自助區飲料以及冰淇淋無限使用,相當划算,很高興在高雄又多了一家重品質的燒烤吃到飽餐廳,推薦給大家。

地址:高雄市前金區中山二路539號

地圖:https://goo.gl/maps/QfjMsK38RTn3dgra6

電話:07-2152929

營業時間:11:30~15:00 17:00~24:00

備註:宵夜時段(21:00之後)啤酒、沙瓦飲料無限暢飲、9/1起平日中午時段天使紅蝦吃到飽、需加收10%服務費

%d 位部落客按了讚: