廣告
Skip to content

【大阪交通票券領取教學】住大阪日本橋附近 領取京阪電車一日券/阪神電車一日券

這次自由行我們是入住光芒飯店(大阪難波),離大阪地鐵堺筋線日本橋站或長堀橋站大約五分鐘腳程。五天行程有二天各別要到神戶和宇治,經車資計算,購買一日券比較划算,於是先上kkday網站預訂,再到日本領取。

【領取阪神電車一日券】

價格:500日圓(海外價會受匯率波動)

使用範圍:阪神電車全線以及神戶高速鐵路全線可無限次上下車

阪神電車一日券領取的地方在關西機場國際線北出口,找到HIS EASY GO窗口。

關西機場第一航廈一樓有分北出口和南出口,HIS EASY GO窗口在北出口。

拿著事先印好的QRCODE紙本,或直接用手機QR碼給工作人員掃瞄,馬上就可以拿到票券,非常簡單快速。

【領取京阪電車一日券】

價格:海外價一日券700日圓、二日券1000日圓,當地一日券800日圓、二日券1200日圓。海外銷售價格可能受匯率變動影響而有所不同。(二日券沒有連續2天的限制)

使用範圍:本票券可乘坐「普通」「區間急行」「準急」「急行」「快速急行」「特急」「快速特急」電車。惟不可直接用於同一輛列車中的指定席Premium車廂。

住在日本橋附近的朋友要領京阪電車一日券,從大阪地鐵堺筋線日本橋站,搭車到北濱站。

抵達堺筋線北濱站後出剪票口,再找到京阪電車方向指標,跟著指標會來到京阪電車北濱站人工售票窗口,直接把手機上的QR碼給站務人員掃瞄,或者拿事先列印紙本的QR CODE都可以。

廣告

1 Comment »

%d 位部落客按了讚: