Skip to content

Joy Town 忠義堂 (富國店)-有免費wifi和插座可使用 (已歇業)

最近很流行把早餐的東西當宵夜吃,一直以為忠義堂是早午餐店,不知從何開始,變成了複合式餐飲店,分店也愈來愈多,加上營業時間加長,讓夜貓族晚上多了一個可覓食的地方,可見高雄的餐飲也愈來愈多元化,選擇性更多,對消費者來說是件好事。

我們之前吃過美術店的忠義堂,當時是以西式早午餐為主,開店之初生意相當好呢。而富國店走不一樣的營業模式,有點像85度C或是金鑛,提供輕食料理和飲料,讓大家來可以輕鬆用餐。

騎樓有兩側開放式空間,早上坐在外面挺舒服的。

不想坐外面也有室內空間,位子並不多,主要是單人的高腳椅座位,廁所則在地下一樓,上洗手間很方便。

很少店家願意釋出插頭讓客人使用,店家在單人座位上竟附上插頭,方便替3C產品充電,而且還有免費Wifi使用,店家服務週到又貼心。

輕食需要配一些飲料,有咖啡、茶飲、奶茶類、冰沙類等等,價格大約在55元~80元左右。

輕食部分有義式帕尼尼三明治系列,多點一杯美式咖啡加購價只要20元,讓人心動。

除了輕食之外,還有熱食,不過選項不多就是了。

店家最近改了營業時間,為了更貼近夜貓族,晚上八點到凌晨一點按讚加入粉絲團咖啡是買一送一呢。

店家的菜單↑

韓式泡菜忠義麵100元

老公以為是意麵,結果發現送來的是義大利麵,好衝突的組合,並不是說義大利麵不好吃,而是不適合放在湯麵裡,一來麵條不吸湯汁,二來麵條吃起來沒什麼味道,這點很可惜~

蕃茄蘑菇香料雞肉煎烤三明治99元

影子挑了佛卡夏麵包,質地比較硬一些而且有嚼勁,裡頭的內餡是蕃茄、蘑菇、雞肉還有起士,組合起來味道很好吃,蠻推薦的。

美式貓王三明治99元

我們都知道貓王喜歡吃花生醬、香蕉,前陣子很流行花生香蕉三明治,裡面有花生醬之外,加了香蕉和培根,味道鹹甜,感覺上雖有些衝突,卻激發出火花來,對我們來說,這樣的組合反而是好吃的,不會覺得很膩口,當天搭配的麵包是丹麥吐司,可以隨自己喜歡的麵包來做更換。

蜜糖金磚草莓89元

原來厚片吐司也能做出這麼美味的甜點,切成方塊的厚片吐司,外表烤至金黃色,鬆軟香甜沾草莓鮮奶油也不錯吃。

紅茶拿鐵55元(左)、卡布奇諾55元(右)

我喝的是紅茶拿鐵,味道極順口,甜度又適中,老公喝的卡布奇諾味道也不差。

這樣的開放式用餐空間更貼近消費者,早晨隨手一杯咖啡一個熱壓三明治,就能輕鬆坐一個早上,營業時間拉長,更讓夜貓族有機會覓食,甚至可以和朋友相約到這邊聊天,不必擔心店家早早打烊問題。簡單輕食拿了就走,方便忙碌的現代人,喜歡吃帕尼尼三明治的朋友們,可以找時間來嘗看看唷,推薦給大家。

地址:高雄市左營區富國路241號

電話:07-5585666

營業時間:08:00~01:00

%d 位部落客按了讚: