廣告
Skip to content

川武味本舖咖哩丼飯 巷弄裡CP值高的日式咖哩丼飯烏龍麵

川武味本舖咖哩丼飯

從鳳山青年夜市起家的川武味本舖咖哩丼飯,在經營了十個年頭之後,終於在2017年七月終於有自己的店面。新店面開在巷子裡,比起青年一路上的美食,店家略顯低調許多。或許是當年在夜市打下基礎,即便搬遷到新地方,也累積了一批學生群族來朝聖。

店裡只有老闆夫婦二人,老闆本身是主廚,負責所有餐點,老闆娘則是以外場服務為主,二人搭配起來很有默契。一樓主要做為廚房使用,為了不浪費空間,還規劃了單人座位。

二樓用餐區,店家大膽用色,讓整個空間營造的暖呼呼。樓梯口旁有免費茶水,和調味料、餐具。

採自助式點餐,點選好就到一樓櫃檯點餐結帳。餐點主要以咖哩、丼飯、烏龍麵為主,很親民的價格,難怪會是年輕族群的最愛。

蒜蓉醬脆皮豆腐30元

老闆真的是佛心來著,這樣一份脆皮炸豆腐只要銅板價耶,豆腐外面的麵衣又薄又脆,沾蒜蓉醬很夠味!

泰式酸辣醬雞柳60元

除了雞肉外,還擺了一些蔬菜當配菜,雞柳上面只有薄薄一層裹粉,肉本身有香料的味道,可以單吃,也可以沾泰式酸辣醬。

炸豬排咖哩80元+蛋包30元

好大一份的炸豬排咖哩,連盤子都是沉甸甸地,果然有夜市便宜又大碗的氣勢。

咖哩醬煮得很濃郁,基本上是日式咖哩口味,帶有香甜風味,尾勁會有一點微微的辣,以這樣的價格來說,實在沒有什麼好挑剔的。

不僅份量多,咖哩醬好吃,連豬排也不馬虎,是個cp值很高的咖哩飯。

每日例湯15元

即便是再簡單不過的味噌湯,也是讓我們喝上一口之後,頻頻點頭說好喝。裡頭除了豆腐外,也有柴魚香氣和味道。

蒜味豬肉咖哩烏龍麵100元

咖哩烏龍麵的份量也是讓我們咋舌,滿滿的烏龍麵,連老公都說吃得很飽足。裡頭的豬肉片還不少,烏龍麵被咖哩醬包覆著,鹹香夠味,烏龍麵吃起來有一點軟,但整體來說是好吃的。

從夜市起家,累積多年實力之後,終於有了屬於自己的店面,除了提供更舒服的空間給大家外,重點是東西好吃,價格親民,CP值很高,對於食量大又想省荷包的族群來說,是再適合不過的聚餐之所,好吃的日式咖哩丼飯推薦給大家。

地址:高雄市新興區仁愛二街19號

地圖:https://goo.gl/maps/9mHTNkJhbbH2

電話:0915-363326

營業時間:11:00~14:30 17:00~21:30

公休日:不固定(請參考店家臉書)

廣告
%d 位部落客按了讚: