Skip to content

Dim Dim House 點點好食 韓系早午餐全天供應 女孩們聚會場所

Dim Dim House 點點好食

十一月才剛開幕的Dim Dim House點點好食,是一家結合韓式早午餐、義大利麵、披薩的餐廳。這年頭年輕人紛紛出來創業,雖說餐飲經驗不多,但憑著喜歡吃美食和喜歡料理的興趣,全心地投入餐飲業,注入新活水。

餐廳位於大順一路上,以輕工業風結合時下最流行的乾燥花做裝飾,企圖打造一個舒適又溫馨的用餐空間。

小小巧思,把空間變得很不一樣,空間不擁擠,還能讓喜歡拍照打卡的女孩們,有發揮空間,甚至家庭聚餐或是朋友聚會也不用擔心場地問題。

才剛開幕,正式菜單還在製作中,目前只有點菜單可以參考。採自助式點餐方式,直接在上面勾選,再到櫃檯點餐。有韓式料理,也有義式料理,價格很親民。

點菜單背面是飲料部分,如果有加價59元升級套餐,想更換套餐外的飲料可以折抵50元。

韓式大醬酥炸豬排堡180元+59元升套餐

升套餐有含了綜合水果沙拉、紅茶/綠茶、鮮奶茶、黑咖啡四選一

早午餐本來就有附帶皮的脆薯,附上蕃茄醬,還有一小份的炒菇,風味還不錯。

韓式大醬口味的漢堡還沒吃過,挺好奇的。漢堡麵包是和麵包廠商合作以竹炭製作,很鬆軟又帶有紮實口感,裡面夾了歐姆蛋、蕃茄片、生菜、起司片、酥炸豬排堡,口感很豐富,大醬的味道不會搶走這些食材各自味道,又能從中跳脫出來,風味很特別,不錯吃。

韓式青醬蛤蜊義大利麵180元+59元升套餐

套餐內容有綜合水果沙拉、濃湯、麵包、紅茶或綠茶二擇一,更換其他飲料可折抵50元。綜合水果沙拉,放了葡萄、奇異果、蕃茄、蘿蔓等,沙拉醬是草莓優格口味,有草莓香甜滋味,卻不會很甜膩;濃湯我個人覺得太過於濃稠,保留湯汁的狀態我會比較喜歡,麵包上面抹的是蒜味口味。

青醬加上起司粉的加持,醬汁很厚實,麵條的軟硬程度也有掌握到,老闆很佛心,蛤蜊放很多顆。

最驚訝的是裡面放有培根肉,不是那種薄片,而是紮實的培根肉片,增添一些煙燻風味。

經典甜辣醬炸雞150元

利用新鮮雞腿肉,裹粉現炸,同時搭配年糕,以韓式香甜辣醬口味呈現,再搭配一杯啤酒,這根本是韓流上身基本款,新鮮雞腿肉口感軟嫩,不會炸得過硬,很方便入口。

紅魔鬼披薩250元

舖在上面的食材有泡菜、培根、起司、海苔、蜜汁魷魚等。

使用了法國和日本麵粉,製作出最適合披薩餅皮口感麵糰,再以徒手拍整,將餅皮延展至11吋左右,放上韓式食材元素,整體來說口味有創意,餅皮很Q軟,唯一就是底層抹醬還不夠突顯,還有進步空間。

綜合水果氣泡飲130元(左)、非常草莓歐蕾冰沙140元(右) 點套餐可折抵50元

我喜歡氣泡飲,喝起來有蘇打汽水和酸酸甜甜莓果的風味;冬天是草莓季節,粉紅色系的冰沙好吸睛,草莓味相當濃郁,甜度也稍稍多了一些。

餐具、醬料、白開水自取。

年輕老闆餐飲經驗雖不多,但身旁有不少做餐飲的朋友可以諮詢,加上自己對口味有一定的見解,整餐吃下來,感覺還不錯,而且現場佈置的很溫馨,又有女生喜歡的乾燥花,餐點價格也不算太貴,很適合小資族女孩們的聚會唷。

地址:高雄市鼓山區大順一路609號

地圖:https://goo.gl/maps/BUkZFGk9fA52

電話:0-5532022

營業時間:09:00~21:00

公休日:無

備註:不收服務費、每人低消100元

%d 位部落客按了讚: