關於美食同好會

從最早的Blog撰寫高雄食記、屏東美食開始,我們從Xuite部落格開始了這一路以來的美食大冒險。至今每日均超過30,000PageView,累積瀏覽超過5,000萬人氣!!

後來Facebook開始盛行,我們也不免俗的經營了「高雄美食同好會」粉絲團。感謝捧場的22萬同好,讓影子認識了許多FB好友與開店的老闆們。

美食同好會官方網站,是2016年啟動的計畫;我們從拍照、紀錄、用興趣與熱情,累積至今超過2000篇文章,超過22萬粉絲,每個月影響超過60萬高雄FB用戶。當興趣因為規模變成責任。我們得思考還能再幫店家做些什麼?還能給每天看我們又去吃什麼的粉絲什麼?也許「美食同好會官網」就是這個答案。

我們會秉持初衷寫下去,因為分享與紀錄已是生活的一部分,就像呼吸一樣自然,也歡迎同好推薦私房美食,店家就請先看過「邀約規則」再來邀約。我始終相信多認識個朋友,人生會更精采!期待能認識更多FB好友,紀錄更多美食,讓我們陪著大家繼續吃下去!

-開站前夕,提醒記得初衷並保持熱情的影子2016.4.7-

廣告