廣告
Skip to content

店家邀約規則

什麼是「美食同好會來訪」活動?

美食同好會官方網站」是影子跟老公利用下班時間,與周末四處獵食並詳實記錄店家食記的網站。發文頻率為一周5篇。紀錄起始時間為2009年9月。目前約2000篇食記,將持續增加。目前活動範圍以高雄、屏東為主,心血來潮會跨縣市覓食,也寫國內外旅遊景點,飯店住宿相關文章。

影子喜歡分享,喜歡交朋友,也喜歡跟大家一起分享生活中累積的點點滴滴。身為紀錄者,我們忠實的寫下每篇食記,把店裡值得紀錄的特色,告訴追隨我們的同好,如果店家只想花錢找部落客寫些言不由衷的業配文,建議不必浪費時間邀約我們,去花錢找別人吧!如果你的餐廳沒有特色,餐點不好吃。我們是不會紀錄,也不會把難吃的寫成好吃。

另外,我們也不會跟其它行銷單位、部落客、網路公司來合作。這些自稱能幫店家招攬顧客、增加業績的單位,假稱我們的名義,跟店家收取了費用後,說我們才會去您的店採訪、紀錄或幫助你的店曝光。千萬別被騙了!因為已經有一些店老闆來反應,有人利用我們免費幫店家紀錄的好意,左手跟店家收費,右手又假裝是店家來跟我們邀約,利用店家對網路不熟悉來賺黑心錢。

對店老闆來說,不懂網路或不懂電腦,都只是懶惰的藉口。有空打開手機臉書,多多上來「高雄美食同好會粉絲團」跟同好留言互動就是最基本該有的行銷觀念。或者你也可以像約朋友吃飯一樣,來預約我們去你店裡吃飯聊天,多認識個朋友總不會有錯!

新開幕店家優先

newopen

「美食同好會來訪活動」優先保留給新開幕的店家

  • 如果你是新開幕的店家,我們會優先安排過去。邀約訊息請告知是新開幕的店家!
  • 已經一堆人介紹過的店家,一樣可以參加「美食同好會來訪」活動,只是希望多給新店家曝光機會。
  • 我們已拜訪過的老店家,除非資料過舊需更新或新菜上市,否則二訪的機會會減少,請把機會留給別人囉!
  • 如果想查詢有沒有記錄過貴店的資料,請利用部落格官網的查詢功能。

邀約聯絡注意事項!

  1. 請告知店名,如果是沒店名的小吃攤,至少要說是賣什麼的!
  2. 邀約總有地址,沒正確地址,記得跟我說附近的地標,不然很難找!
  3. 邀約的人在約定碰面的時間,請務必在店內,不然店裡其他人搞不清楚狀況,或不知該找誰,很糗!
  4. 從粉絲團發訊來邀約,請直接告知是想「參加美食同好會來訪」活動的店家。
  5. 來邀約的時候,請提供貴店特色與餐點、粉絲團網址等資訊。以做為是否過去的依據。
  6. 如果是我們的同好開店,且你在粉絲團上常出現,常跟大家互動,我們會優先過去介紹。

目前已知的禁忌聲明!

dont

邀約活動雖然是免費,但請注意下列事項:

  1. 請不要代替你的店家朋友來邀約,沒誠意不如不要邀約!
  2. 沒親自吃過我們不會幫店家發文紀錄,不用拿你寫好的稿子要我幫你發文!
  3. 不要想用錢來叫我們寫文章,我不會把難吃的說成好吃!
  4. 邀約前請看過我們的食記文章,沒看過或搞不清楚狀況,請不要來邀約!
  5. 邀約前請按讚加入「高雄美食同好會粉絲團」,以免你找錯邀約對像!
  6. 粉絲團後台可以知道你何時加入,不要講場面話說你是粉絲希望我們去,扯謊的要吞一千根針喔!
  7. 食記按照邀約順序發出,平均約1~2周刊出,不願意等請不要來邀約!
  8. 新開店優先介紹。但不好吃的餐點,或是沒有特色的店家,不會撰文介紹。
  9. 請盡量挑選您最有把握的餐點,因為端上來的餐點,不是全都會推薦。這點請務必了解!
  10. 店裡只有牛肉料理的店,不用來邀約。影子跟老公都不吃牛肉!很抱歉。
  11. 邀約活動不會永遠免費,活動規則若有修改,將會另行公告在店家邀約規則頁面,請把握時間!

請理解我們不是職業部落客,影子白天有自己的工作,只能用下班之餘安排邀約

每天店家邀約很多,我們只能挑有興趣的優先前往。您給的照片、特色簡述越多,越能加快評估時間

看完店家邀約規則了嗎?

確定都能遵守「美食同好會來訪」活動的規則,請點選連結從粉絲團發訊息來參加吧!
廣告
%d 位部落客按了讚: