廣告
Skip to content

【高雄韓式料理】創意韓式料理宵夜也吃得到 大月韓食創意料理

2015年是我們第一次接觸大月韓食,老闆娘的好手藝,讓我們留下深刻印象。距上一次用餐已經有二年之久,從原本只經營早午餐時段,現在已經把營業時間拉長,從午餐時段一直到宵夜場,都可以來用餐。

來過幾次之後和店家也熟稔,知道老闆娘每隔一段時間,會到韓國觀察美食流行趨勢,總是把韓國最流行的吃法,帶回高雄,像幾年前隨手拿花朵杯加飲料的吃法,就是老闆娘把韓風美食帶來高雄。

之後因應消費市場不斷更新,慢慢地餐廳也開始延長營業時間,提供更多韓食創意料理,也給了上班族下班後和朋友聚會的場合。

前陣子更是花重本請老師來設計視覺,畫得栩栩如生的料理,可是老師花了數天時間,用粉筆畫出來的,也成為店家最佳廣告代言人,許多人就是看了上面的料理來點餐。

這裡主要提供韓式料理,甚至會帶有創意料理的吃法。

宵夜時段從晚上九點,一直到凌晨三點,最後出餐時間是二點,每人有低消150元,且是禁帶外食,對於夜貓族來說,提供了一個可以吃美食和朋友聊天的好所在。

生菜包肉-豬五花180元

一大桶的生菜配豬五花,可以搭一點泡菜和辣醬,味道更是美味,豬五花是有帶皮的,吃起來有嚼勁,加上本身有油花香氣,包進生菜一起吃也不會膩。

鍋粑炒雞排350元

鍋粑炸得相當酥脆宛如餅乾,撕下一片鍋粑,再沾醬汁或是跟著炒雞排一起吃,隨著咀嚼,咔滋咔滋的聲響在耳邊響起,單吃鍋粑可以明顯感受愈嚼愈香滋味,炒雞排除了雞肉外,還有地瓜,和甜椒、青龍椒,顏色豐富,醬料入味。

章魚水母蛋180元

概念類似章魚燒,只不過章魚有先經過裹粉油炸、韓式醬汁調味,搭上起司、蛋,一次可以吃到二種不同口感,滋味更是多層次。

章魚水母蛋翻過來,就像是章魚燒的模樣。

先嘗到油炸過章魚酥脆的口感,接著起司和蛋的香氣也加入,我們都蠻喜歡這道料理的。

炸海鮮390元

以三角椎紙桶來裝盛,很有歡樂派對氣氛,如果人多來聚餐,很推薦點這一道大家一起分享。

這裡面有蝦子、中卷、淡菜、干貝球、一口蟹,食材炸得很香酥,外面又裹上一點點甜甜韓式醬汁,喜歡炸物的朋友可以一試。

蒜味雞腿年糕湯200元

晚上來上這麼一鍋熱騰騰的蒜味雞湯,真是幸福又暖胃。

裡面除了一隻大雞腿外,還有蛤蜊、年糕、蔬菜等,湯頭帶有濃濃蒜香和鮮味,喝來真是順口極了。

藍色海洋的傳說180元

充滿海洋風情的藍色調,裡面有著哈蜜瓜糖漿和藍橙酒調和成,上面有新鮮水果點綴,清涼的視覺享受,彷彿倘佯在蔚藍海洋裡。(飲酒過量有礙健康)

鳳梨燒酒350元

整顆鳳梨搬上桌實在有夠吸睛,受到韓劇金秘書裡面的西瓜加汽水喝法,用整顆鳳梨肉加燒酒,喝起來有鳳梨纖維和香氣,又不會明顯感受到燒酒的酒精烈度,像喝一般調酒般順口極了。

除了六小杯外,整顆鳳梨裡面全是鳳梨燒酒,最適合聚會時,大家一起炒熱氣氛。(飲酒過量有礙健康)

每隔一段時間來用餐,老闆娘總是有新亮點料理推出,對老顧客來說,又可以再次品嚐到好手藝,喜歡嘗鮮跟著流行趨勢走的朋友們,不妨來這裡吃看看最潮的韓式料理,推薦給大家。

地址:高雄市新興區忠孝一路22-1號

地圖:https://goo.gl/maps/Q4SNjrhwBSq

電話:07-2815153

營業時間:11:00~15:00  17:30~21:00  21:00~03:00(最後出餐02:00)

公休日:週一

廣告
%d 位部落客按了讚: