廣告
Skip to content

【東港住宿】背包客住宿物超所值 地理位置絕佳的地中海風情輕旅宿青年旅館

藍白地中海色系的獨棟建築位於東港熱鬧區域,它是提供給背包客或是年輕族群的青年旅宿。旅宿主人阿宏,是我們參加東港美食小旅行認識的導覽員,過去的他在外地打拼,後來回到故鄉,和東港在地一些年輕人有相同的理念,想要為故鄉做一些事,在經營旅宿閒暇之餘,來擔任當地導覽員。

旅宿一樓內部一樣是地中海風情,簡單的櫃檯,有著親切的服務,阿宏會簡短介紹民宿的設施給來入住的旅人。

這裡有不少旅遊資訊都可以免費索取,或者有任何需求可以問阿宏本人,他會很熱心幫大家。

一樓的客廳是給所有住宿旅人使用,旁邊有個小廚房和吧檯,把這裡當做自個的家,不用拘束。

二~三樓有一房八床,四樓一房六床格局,都是採上下舖,背包客或是年輕學子很適合,在訂房網可以搜尋到,價格物超所值。

每一個床舖都有二個插座,方便大家幫3C產品充電。

房間出來就是共用的衛浴設備,洗澡是採淋浴,上面都有提供洗髮精和沐浴精,整個空間蠻大的,吹頭髮的地方,是設在廁所外面。

二樓有個室外迴廊,這個空間可以和朋友一起在這裡聚會聊天,甚至辦烤肉活動都可以。

旅宿位置離東港碼頭、華僑市場走路不到十分鐘,附近還有全聯,門口左轉就是東港溪觀光堤岸,還有滿街香醇四溢的咖啡街,到附近吃美食逛街買伴手禮相當方便。

2019年臺灣燈會在東港,屆時會有許多外地遊客來東港一遊,不想舟車勞頓的年輕朋友,但又有住宿預算考量,輕旅宿會是不錯的選擇,提供給大家參考。

地址:屏東縣東港鎮博愛街171之9號

地圖:https://goo.gl/maps/gRNpKV9KHED2

訂房電話:08-8333443、0966869443

Agoda訂房網:輕旅宿

廣告

1 Comment »

%d 位部落客按了讚: