廣告
Skip to content

【高雄麵線】台南超夯浮誇系秒殺麵線來高雄 台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線(鳳山青年分店)

號稱台南地表最強麵線,終於在高雄也吃得到!高雄目前唯一分店,就開在熱鬧的鳳山青年路二段。當初老闆也是到台南吃過之後,才決定跟總店做加盟,開幕到現在不到一個月,影子趕快來嘗鮮分享給大家。

觀看外觀就跟一般小吃店沒什麼不一樣,但裡頭的內用區,很用心規劃。捨棄傳統麵線店給人老舊印象,規劃出時下最潮的文青和工業風設計,擺脫小吃店的氛圍,在裡面可以很優雅吃麵線。

油桶座位,上蓋打開還可以放包包,讓人誤以為來到燒烤店呢。

各式各樣琳琅滿目口味的麵線,從最基礎的大腸麵線,到四個料的大腸蝦仁蚵仔小卷麵線,價格都不會超過百元,相當平價路線。

想要來點不一樣的麵線,可以點這裡的隠藏版口味,最豪華的龍蝦組合麵線,需要提前二天預定;天使紅蝦、干貝組合麵線,滿滿海鮮相當澎湃,而且份量不少哦。

天使紅蝦麵線+四種料300元(單純只有天使紅蝦麵線220元,加一種料加20元)

這裡所謂的四種料就是大腸、蝦仁、蚵仔、小卷,真的是鋪好鋪滿,幾乎看不到下面的麵線。

這裡的大腸滷得入味,海鮮食材鮮甜,一整尾飽滿又彈牙的天使紅蝦吃得過癮,唯一在剝殼時要留意腸泥問題。

麵線吃得到口感,不會太過於軟爛,湯頭有帶一點甜味,但又不會過於甜膩,整個口味對影子來說剛剛好,不過份量真的很多,大概可以給二人分享食用呢。

干貝組合麵線230元

這裡面全是貝類組合,有干貝、帆立貝、小鮑魚,在調味上,還多了店家自製的大蒜醬,增加不同風味。

海鮮數量放得大方,小鮑魚就有三個之多,干貝、帆立貝更是不用說,幾乎每一口都可以舀到海鮮料。

沒想到國民小吃麵線,也能搭配豪華小鮑魚,殺出一條不同於傳統小吃賣法的經營方式,反而創造了不少話題。

店家自製的辣油,建議可以加一點,增添香氣和辣味,愛吃辣的朋友,一定會喜歡這一味。

店家大膽嘗試將傳統小吃以不同的樣貌呈現,加入了海鮮食材賣法後,不僅吸引消費者目光,創造了話題,也累積了不少好口碑,也才能讓我們在高雄吃得到人氣夯到不行的痛風系麵線,喜歡吃麵線和海鮮的朋友們,這家不能錯過,推薦給大家。

地址:高雄市鳳山區青年路二段520號

地圖:https://goo.gl/maps/DWSTDvkomUk

電話:07-7778893

營業時間:11:30~賣完為止  16:00~賣完為止

公休日:週一

廣告
%d 位部落客按了讚: