廣告
Skip to content

【高雄美墨料理】三多商圈 傳統異國料理 阿豆仔大ㄟ美式墨西哥料理

台灣是個多元文化融合的地方,也因為如此,大家對異國料理接受度頗高,也因此我們常走在大街小巷,就能品嚐到異國料理。阿豆仔大ㄟ美墨料理在三多商圈大遠百附近已經開了一年多左右,這裡的主廚是位外國朋友,熱愛料理的他,早期從餐車開始擺攤,到現在有自己的店面。

店內沒有特別設計,簡單裝點一些關於美墨元素在其中,整個用餐區不大,有四張桌子,可以容納約莫十五人左右。

餐具和醬料自由取用,採自助式點餐方式。

捲餅、塔可、薄餅、王米片都是墨西哥道地小吃,有豬肉、雞肉、牛肉等選擇,價格也都在百來元上下。

背面是美式料理的部分,有披薩、漢堡等等。

附近有不少上班族,店家順勢推出外帶/外送異國料理便當,三種口味,價位從99元到129元不等,提前預訂還能打九折。

豬肉絲漢堡195元

豬肉絲是店家以數小時滷製再手撕而成,相當入味,再點綴起司、洋蔥、蕃茄片增加爽口和層次。

從剖面來看,裡面的豬肉絲塞滿滿,豬肉本身會帶一些醬汁,不會太乾澀。

墨西哥豬肉捲餅120元

捲餅餅皮軟Q口感,裡頭包著墨西哥料理特有的豆泥、豬肉絲、起司等,餡料很飽滿,唯一就是豬肉絲本身會帶湯汁,不一會,捲餅就出水了,要拿起來吃會有困難,得用刀叉吃,或許點雞肉或是牛肉應該就不會有這樣的狀況。

墨西哥雞肉玉米片150元

味道和剛才的捲餅有點類同,同樣放有墨西哥豆泥、雞肉、雙色起司,還有類似莎莎醬在其中,當開胃點心還不錯。

我們對墨西哥料理比較陌生,店家最好吃的應該是牛肉類,可惜我們不吃牛肉,無法比較給大家。高雄墨西哥料理,雖沒有日韓料理店多,但還是有一定族群喜歡這類中美洲料理風味,或許是因為這裡面有我們不習慣的味道,以致於很難評斷好或不好,若您喜歡這類異國料理,不妨親自來嘗試看看。

 

地址:高雄市前鎮區中山二路224號

地圖:https://goo.gl/maps/47rgxnDSefC2

電話:07-3339797

營業時間:11:00~22:00

公休日:週一

廣告
%d 位部落客按了讚: