廣告
Skip to content

【高雄韓式料理】平價韓式家常定食 免費香草霜淇淋無限享用 米豐屋韓式定食

原本這個位置是鳳雛安東燉雞餐廳,店家經營幾年下來,老闆有意想要做更多變化,加上大家對韓式料理接受度高,於是把我們熟悉的韓式家常料理變為定食概念,並更名為米豐屋韓式定食新品牌。

更名後的餐廳,內部格局並沒有做異動,只是座位擺法變動而已。

目前有八種定食選擇,價格從258元到298元不等,不收服務費,來這裡用餐還能韓式香草霜淇淋無限享用。

霜淇淋機器就在門口櫃檯邊,點完餐後,服務人員會依人數給容器,就可以到機台上自行取用霜淇淋。

韓式香草霜淇淋味道香濃,口感細緻綿密,品質不錯,好吃!

韓式烤肉定食268元(豬肉)

四樣小菜加一份生菜沙拉,搭配韓式烤肉和一碗白飯。托盤是刻意使用和店家logo蜂巢形狀相同的六角托盤。

這裡的韓式烤肉,並不是我們一開始以為的韓式燒烤肉片,而是烤肉飯肉片做法,加了醬汁去炒製,帶有鹹甜的味道,頗受老公喜愛。

起司辣雞石鍋拌飯定食298元

石鍋拌飯搭配四樣小菜加生菜沙拉、大醬湯(味噌湯)。

配料有胡蘿蔔絲、空心菜、海苔和起司,若蔬菜種類能夠豐富些,那麼所有的飯都能拌到蔬菜,會更加分。

辣雞是老闆親自調製的醬料,帶有辣味,加上有起司的關係,反而不那麼辣,醬汁也夠味,拌著飯吃相當下飯。

部隊鍋定食288元(豬肉)

熱熱的湯頭,呼嚕吃著韓國泡麵,口感剛剛好。

部隊鍋裡的配料有豬肉、熱狗、蛤蜊等等,我個人蠻喜歡部隊鍋湯頭,有一股鮮辣味道,會讓人一口接著一口喝。

韓式調味炸雞定食298元

韓式炸雞果然讓人無法抵抗,酥脆的炸雞裹上韓式辣醬,有著香甜微辣滋味,同時還吃得到年糕哦。

今天的小菜有醃蘿蔔、韓式泡菜、黃豆芽、炒菇、生菜沙拉等組合,醃蘿蔔口味偏酸,剛好扮演著解膩角色。

韓式泡菜鹹酸的口味,適合放在石鍋拌飯,拌著飯一起吃。

黃豆芽雖有抓過調味料,不過味道不太明顯,當下有建議店家要常常更換不同口味的小菜,畢竟看多了韓國美食節目,韓式料理當中的小菜,也是會讓人期待。

可樂30元、雪碧30元

桌上都有供應白開水,若想要點飲料的朋友,目前只有可樂、雪碧、芬達這三款汽泡飲料。

由於新店才在九月份試營運,知道的人還不多,店家可以趁試營運時,把小細節之處加以調整,應該會更出色。很少有平價韓式料理餐廳,還有提供無限吃到飽的香濃香草霜淇,應該會很受年輕朋友喜歡,有來這附近逛街的朋友,可以來吃看看唷。

地址:高雄市左營區立文路100號

地圖:https://goo.gl/maps/ahPDeAsC57Q2

電話:07-5507881

營業時間:11:00~14:30  17:00~21:30

備註:不收服務費、低消235元/人、80~120cm兒童最低消費100元、不提供外帶外送服務

廣告
%d 位部落客按了讚: