廣告
Skip to content

【東京自助旅遊】淺草雷門美食 鰻魚飯專賣店 煙御食事處

這次把行程都排得很鬆,讓我們可以傍晚左右回到淺草附近用餐,繼昨日的炸豬排定食之後,今日選定鰻魚飯當晚餐,這家店離淺草雷門相當近,附近有車站出入口,交通相當方便。

它是一個有一、二樓用餐的空間,看得出是很傳統的食堂,空間也不算很大,怕打擾用餐的客人,用餐空間我們就沒有拍照。

這裡是鰻魚專賣店,看菜單上的價格,是可以接受的價位,我們各挑了1300日圓(未稅)鰻魚飯,1280日圓(未稅)有加入豬肉的鰻魚飯。

店家人氣鰻魚飯是加了牛里脊肉排的鰻魚飯!

烤豬肉蒲燒鰻魚1382日圓(含稅價)

除了鰻魚飯外,還會搭醃漬小菜和一碗海帶湯。

烤豬肉的焦香很迷人,吃起來應該是近似松阪豬肉部位,非常脆口彈牙好吃。

鰻魚飯1404日圓(含稅價)

鰻魚烤得香甜軟嫩,醬汁沒有像在台灣吃的那樣厚重,這樣的份量,整個吃完不會覺得很膩口。醬汁看似沒有淋很多在白飯上,其實是因為白飯只有薄薄淺層,並沒有很多,這樣的醬汁,足夠讓白飯沾到醬汁,我們覺得不錯吃。

這家鰻魚飯沒有我們預期的那麼濃厚醬汁味,但又可以保留食材美味,相當不錯吃,唯一飯量並不多,對食量大的朋友來說,可能會覺得吃不飽;另一款有加烤豬肉的鰻魚飯,有讓人驚豔,加上價格並沒有特別昂貴,可以推薦大家來吃看看。

地址:東京都台東区浅草1-6-2

地圖:https://goo.gl/maps/kUP98zoCi8o

營業時間:11:00~23:00

廣告
%d 位部落客按了讚: