廣告
Skip to content

【高雄拉麵】比臉大的雞排拉麵 加麵免錢 還有可愛的熊手包 旭川拉麵丸日式拉麵

位居鳳山五甲自強夜市的旭川拉麵丸,和我們所熟悉的日式拉麵有些不同,老闆巧妙地開發了不同類型的料理,讓吃拉麵有更多選擇,開店二年來,透過吃過的顧客口耳相傳分享,讓這個拉麵店生意一直不錯,甚至最近還到台南展店。

便宜大碗、好吃是許多網友對店家的評價,或許這跟老闆之前經營學生餐廳有關,即便出來創業開店,也同樣要給客人相對份量的料理,讓每個人都能夠吃飽開心離開。

採自助式的點餐方式,省下來的成本,直接回饋到消費者身上,因此看到菜單上的價格,只能說老闆真是佛心來的。有單點也有組合套餐,價格大多落在百元上下。

5號餐109元(豬扒熊/香檸雞柳條/檸檬紅茶)

熊手包系列,是店家繼拉麵之後,另一個特色產品,所使用的食材物料和知名速名店一樣,卻有平價般的享受。

採用黑糖外皮的熊手包,柔軟有嚼勁,裡面的豬排炸得真酥,配上生菜和淋上泰式酸辣醬,整個組合我個人還蠻喜歡的,而且即便外帶回家,整個熊手包還是乾乾淨淨,不會被醬汁浸溼了黑糖外皮唷。

醬燒雞排拉麵180元

當服務人員送上桌時,說真的有嚇到這拉麵也太大碗了吧!還有一片跟臉一樣大的醬燒雞排。

豚骨湯頭老闆給得夠大方,搭配筍絲、叉燒等,沒加麵的份量就足夠讓人飽足。

叉燒片有一定的厚度,軟嫩油脂香甜,做為一個平價拉麵,所提供的叉燒肉,一點也不馬虎。

麵條口感軟硬適中,還可以免費加麵!

這裡豚骨湯頭更貼近當地人的口味,湯頭順口卻不油膩。

比臉大的醬香雞排,色澤相當誘人,表面裹粉油炸,再涮一層醬汁,即便如此,還保有酥硬口感,而那香甜的醬汁加上炸功不差的火候,讓雞排有一定水準。

日式咖哩雞肉+日式豬排130元

咖哩我覺得比較偏向台式口味,口味沒有像真正日式咖哩那麼濃郁厚重,而搭配的雞肉,口感軟嫩,給的白飯份量也不少,絕對吃飽飽。

唐揚雞(日式炸雞)70元/單點

香酥的唐揚雞炸得真酥脆,雞肉多汁嫩口,愛吃炸物的可以試試。

店家挑戰把店面開在夜市裡,用最親民的價格,推出物超所值的料理,的確吸引大家的目光,提供多樣料理選擇,而且加麵不加價,讓食量大的朋友,吃得開心滿意離開。社區裡有這樣的店,也是造福附近的民眾,想體驗比臉大的雞排拉麵,可以來吃看看。

地址:高雄市鳳山區自強二路110號

地圖:https://goo.gl/maps/9rgQwk16avB2

電話:0976-811206

營業時間:週二~週五 16:00~23:00  週六日11:00~15:00  17:00~23:00

公休日:週一

廣告
%d 位部落客按了讚: