廣告
Skip to content

【東京自助旅遊】都營淺草線A4出口 ORIGIN DINING定食

從迪士尼樂園回到淺草,老公直嚷著想吃炸豬排,沒想到竟然在淺草都營線A4出口站對面,就剛好有一家定食,裡面就有賣炸豬排,離我們住的飯店也近,就決定進來用餐了。

點餐方式很簡單,直接到靠近門口的自助點餐機操作即可,機器上面都有圖片,在操作上不會很困難,白飯可以選擇大盛(碗),而且不用加價。

可以先在座位上看好菜單,再到點餐機那邊點餐也可以。把機器吐出來的點餐票券到放到桌上,服務人員就會來收。

豬排定食700日圓

搭配二款小菜和一碗味噌湯,照片中的白飯是大盛。

豬排炸得顏色有點深,不過不影響口感。

淋上酸酸的豬排醬,那咔滋聲響,好酥脆~

豬肉相當新鮮,還隠約有一點肉汁跑出來,雖然是很簡單的炸物,卻讓老公好滿足。

小菜之一是豆腐,沒有任何調味的豆腐,可以淋上一點醬油提味。

桌上有提供幾款醬料,像是七味粉、鹽巴、醬油等。

有大蔥香氣的味噌湯,鹹淡適中。

米飯晶瑩剔透,保水度夠,吃起來彈牙有香氣。

唐揚雞定食690日圓

整個擺盤和豬排一樣。剛炸好的唐揚雞很酥脆,裡面的雞肉鮮嫩多汁,很好吃。

這次來旅行,真正體驗了在地人吃的料理,不需刻意去找部落客口中的美食,因為美食就在身邊,自己發掘不是更有意思,少了跟其他旅客人擠人的場面,可以從容地用完餐,再一路慢步回飯店,結束了第三天行程。有來淺草住宿的旅者們,可以參考看看唷。

地址:東京都台東区雷門 2-18-16

地圖:https://goo.gl/maps/xihrfPG699P2

營業時間:11:00~23:00

廣告
%d 位部落客按了讚: