廣告
Skip to content

赤燒丼飯 安格斯菲力牛丼物超所值

赤燒丼飯是高雄專賣熟丼飯的小食堂,在經營一年多之後,前陣子悄悄變裝了,經由各方的意見,改裝後的內部,變得相當清新和溫馨,除了原本的餐點外,也另推出新口味,來回饋支持的老客人們。

從原本的大紅色系,現在改以木頭原色和灰色來做搭配,桌椅全數更換,連牆面也重新以灰白色為主,整個空間明亮許多,也不會給人壓迫感。

用餐方式倒是沒有變,採自助式點餐,在餐具和飲料放置區,有點菜單可以拿,勾選好再到櫃檯點餐。

開店初期,只提供牛小排、松阪豬、雞腿肉三種口味,現在多了新口味,像是赤燒、冰魯、花雕醉雞等,價格從120元~300元不等。

赤燒牛五花丼150元

附一碗味噌湯。

這道丼飯在店內有不少人點,赤燒過的牛五花舖在白飯上,再撒上大量柴魚鬆。

赤燒豬梅花丼130元

和牛五花丼是一樣的做法和擺盤,差別在於上面點綴的是薑片。

赤燒的豬梅花肉本身不錯吃,唯一就是上面的柴魚鬆有點多,吃起來口感有些乾,而且大量的柴魚鬆遮住了整碗豬五花視覺,我個人覺得是比較可惜的地方,應該可以有更好的擺盤方式。

安格斯菲力牛丼250元

被大家公認CP值最高的就屬這道安格斯菲力牛丼。

將安格斯菲力牛肉舖好舖滿,粉嫩的色澤,色秀可餐,有四種口味可以選,上面是海鹽口味,吃肉的原汁原味,店家會另提供海鹽。

店家告訴我們,烹調過程是將牛肉蛋白質轉換成胺基酸,不僅可以吃到牛肉鮮嫩口感,還保有牛肉本身的鮮甜味,有吃牛肉的朋友,別錯過。

日式冰魯雞凍190元

搭配三樣小菜和一碗味噌湯。

夏天總是胃口不佳,像這樣的冰魯雞腿肉,不僅入味,還保有鮮嫩口感,下面的丼飯也淋上了自製醬汁,吃起來微甜滋味。

花雕醉雞腿排丼210元

每日限量供應。

店內所使用的雞腿肉採用國產本土溫體六兩雞腿,花雕酒香入味,再佐鴨蛋製作的溏心蛋。

除了可在店內吃到新推出的花雕醉雞腿排丼、冰魯雞,現在也推出真空即食包可以外帶回家,打開就能即食了,對忙碌的上班族來說,實在很方便。

這裡的規模並不大,但老闆肯用心,從餐飲門外漢,到現在能夠自己研發產品,把最好的食材提供給客人,讓客人吃得開心和健康,喜歡熟丼料理的朋友,可以來再品嚐新產品哦。

地址:高雄市新興區東海街22-1號

地圖:https://goo.gl/maps/xPJf5Vwnfv22

電話:0988-589199

營業時間:11:30~14:00  17:30~21:00

公休日:週四

廣告
%d 位部落客按了讚: