廣告
Skip to content

咖桃屋 巷弄平價早午餐 網美拍照打卡點

南部炙熱太陽,讓我們睜不開眼睛,頂著太陽,在巷弄裡找尋一家早午餐店。咖桃屋是五月才開幕的新店,躲在明星街巷弄裡,清新風格的門面,很符合現代人喜歡的元素。

進屋後,看到這裡的設計風格,相當有質感,結合時下流行元素,像是工業鐵件、乾燥花等,清新而不落入俗套,讓人不自覺想一直拍照,想必店家也是花了不少心思在佈置上。

當初把店名取為「咖桃屋」,是取自諧音膝蓋的意思,這二位年輕人都不是餐飲出身,喜歡到處吃美食,沒想到身體出了警訊,才讓他們決定要開一家健康料理的餐廳,他們也很訝異自己會有這樣的轉變,而咖桃屋的存在,是希望大家在忙碌生活之餘,別忘了停下腳步,多關心自己,偶爾放空一下,說不定煩人的問題,自然會找到答案。

就像坐在這大片落地窗前,看著來來往往的行人或車子,努力放空或許得到放鬆。

餐具茶水採自助式,對小店來說,節省不少人力。

簡單扼要的用餐規則,還有店家堅持,讓我們對店家,有更進一步的認識。

早午餐系列有搭配一杯當日飲料,也可以用半價換購其他飲品。

義大利麵、焗烤、沙拉、炸物等等,可單點,也可以加59元或99元升級套餐。

百來元的下午茶在十二點之後才有供應,有冰淇淋鬆餅、手工蛋糕等等,飲料有咖啡、冰沙和茶飲。

很特別的是竟然有杏仁牛奶茶,待會要來好好試試。

爆漿起司三明治系列-起司滋滋豬168元

附上生菜沙拉、美式脆薯,旁邊的蕃茄醬是給脆薯使用;另一個是帶有些許薑味的日式和風醬,來搭配生菜沙拉。

光看這剖面視覺就讓人垂涎了吧,雙重起司加上藍帶豬排,那牽絲的畫面,令起司控無法冷靜,滿嘴都是濃郁起司。

外層麵包用的是丹麥吐司,稍微烤焦了些,但無損這起司豬排美味。

日式照燒雞胸230元

料理所用到的醬汁,都是店家自己著手製作,不假他人,像雞胸肉就是用老闆個人獨特配方所醃製,吃起來就不會單一無味,加上撒了辣椒粉,會有一點辣度哦。

這裡的白醬和其他白醬做法不相同,盤底似乎看不到白醬痕跡,主要的白醬都裹覆在義大利麵上,看起來汁收得很乾,吃起來還是有白醬的味道,只是在形式上和一般白醬義大利麵呈現手法不同,很有個人風格。

經典芭娜娜冰淇淋鬆餅158元

巧克力/煉乳/蜂蜜三種口味三選一,搭配香草冰淇淋。

鬆餅的配方有經過調整,吃起來是外酥內軟,不會硬硬地,淋上一些蜂蜜就很好吃了。

沖繩脆糖奶茶80元(左)、杏仁牛奶茶80元(右)

只要有點主餐都可以用半價來換購飲品。由於老闆老家是以製作杏仁茶起家,於是便想把家裡傳統的杏仁茶推廣給大家,杏仁茶沒有一般在市面上聞到那股厚重特殊氣味,喝起來很順口,連不敢喝杏仁茶的影子都可以嘗試。

門口特別為愛拍照的網美們設置了拍照區域,連腳架都有提供,喜歡拍照的朋友,可以盡情享受自拍樂趣。

這裡是專為小資族打造的空間,不僅室內好拍,連室外都有專屬拍照區域,很符合年輕人喜好。料理方面雖然不是專業人士,但看得出來很努力想打造個人獨特風格,勇氣可佳。影子喜歡這裡的環境,加上價位很親民,大家可以帶朋友一起來早午餐約會唷。

地址:高雄市新興區明星街69號

地圖:https://goo.gl/maps/jGn967LhRxo

電話:0927-653389

營業時間:平日09:30~17:30、假日09:00~18:00

廣告
%d 位部落客按了讚: