廣告
Skip to content

OMG霜淇淋專賣店 新堀江創意雲朵霜淇淋開賣

那天去新堀江吃錦衣味台北甜不辣時,途中路經原宿廣場,看到整間都是以tiffany藍的店面,吸引我們的目光,飯後我們回到這裡,才知道這是一家新開的霜淇淋專賣店,當時店家還在試賣,想說來嘗試看看。

原來這家霜淇淋店是星洲火鍋的姐妹品牌,主打創意雲朵霜淇淋,色系以tiffany藍和白色系為主,視覺相當清新年輕,五月初剛好是試賣期間,店家跟我們說10日才會正式開幕。

店內有提供幾組桌椅,可以在裡面享用霜淇淋。

店內牆面還有一個大大黑色天使翅膀,原來這個翅膀,是要給大家站在台子上拍照用的。

霜淇淋是現點現做,現場看得到大型棉花糖機器,霜淇淋上面雲朵造型,就是棉花糖。

霜淇淋基底是以香草牛奶口味為主,根據不同糖果來裝飾成不同主題,隔著玻璃,看著現場人員是一個一個慢慢堆疊裝飾,看起來很費工啊。

莓莓爆爆150元

霜淇淋用的是餅乾甜筒,上面點綴了好多糖果餅乾,再把棉花糖套在霜淇淋上面,好像霜淇淋在雲端上一樣。

嗨巧克力100元

沒加雲朵的霜淇淋一支是100元。

米奇造型150元

這是每日限量款,米奇耳朵是用oreo餅乾和巧克力棒來完成,上面還有軟糖。

熱帶氣球150元

繽紛水果軟糖點綴在霜淇淋之中,吃得到冰之外,還有水果軟糖的味道和QQ口感在做變化,上面則是用了草莓棒把雲朵撐起,變成了可愛的熱氣球造型。

新堀江商圈又注入了新開店,這回是夏天大家最愛的霜淇淋,利用糖果變化出不同造型,相信可以收服許多女孩們的心,拿著可愛造型的霜淇淋拍照,相信又會引起大家的目光,喜歡拍照打卡的女孩們,雲朵造型霜淇淋,是今夏不能錯過的拍照元素唷。

地址:高雄市新興區中山一路2號(原宿廣場)

地圖:https://goo.gl/maps/aoTr1UzZ68r

營業時間:14:00~21:30

廣告
%d 位部落客按了讚: