廣告
Skip to content

ET鹹水雞 (建工店) 晚餐宵夜低卡低熱量選擇

從台中發跡,首創第一家內用座位的鹹水雞,更是將水果入鹹水雞裡,成為各大電視節目介紹的對象。ET鹹水雞在高雄也吃得到,除了光華店、義華店外,上個月在建工路小北百貨旁又有新分店開幕。

老闆跟我們說,原本他們從事補教業,在一次的加盟展活動中,認識了台中總店老闆,因為認同理念,而選擇ET鹹水雞這個品牌,當做轉業的再出發。

一定要用蛋糕冰櫃放食材,這是品牌的堅持,除了常見的鹹水雞食材外,也多了不常出現在鹹水雞的水果類,這都是和其他傳統鹹水雞不同之處。

客製化的處理,把鹹水雞都去骨好,味道想輕或重,都可以跟店家告知。

鹹水雞的食材,以水煮為主,在客人點餐之後,才會切塊,並放調味料,目前影子所知的調味料,有特製的中藥胡椒粉、蒜、檸檬汁、地獄小辣椒等。

脆筍是店家推薦單品,裡頭的高湯,是用RO水加入中藥粉,讓脆筍浸泡在其中。

這一盤是原味,只放了中藥胡椒粉,味道清爽,淡淡胡椒味,和我們之前吃過口味較重的鹹水雞完全不同,吃完也沒有太多負擔。

沒想到水果入鹹水雞一點違和感也沒有,鹹甜帶微酸的滋味,一點都不突兀,聽說蠻多客人吃過之後,都給予不錯評價。

這一盤是有加檸檬汁,不過加的不多,吃起來沒有特別明顯的酸,盤子旁邊的是地獄小辣椒,一點點就很辣,喜愛辣的朋友,應該會喜歡。

這一盤的雞肉是煙燻口味,不過我覺得味道不明顯,少了煙燻那股香氣,是很可惜的地方。

點菜方式是直接在上面勾選,再給店家即可。

裡頭有開放式內用座位,只有電風扇,沒有冷氣,提供給大家參考。

店家的鹹水雞走的是健康輕爽口味,整個吃完,不會吃下太重調味料,加上又可以把蘋果、甜椒這類的蔬果入菜,可以吃到更多元的食材,對於重視健康或養生的朋友來說,是一大福音,而且更是女生朋友,夏季不錯的晚餐料理唷。

地址:高雄市三民區建工路820號

地圖:https://goo.gl/maps/2Mx1TZwRK2L2

電話:0927-095578、0977-685170

營業時間:17:30~01:30

公休日:週日

廣告
%d 位部落客按了讚: