廣告
Skip to content

Lion 義式餐酒館 下班放鬆好去處 雲霧系浮誇調酒飲料好吸睛

Lion 義式餐酒館

近幾年高雄的餐酒館有愈來愈多趨勢,若只是一般的調酒或許就遜色了。靠近九如二路的山東街,就有一家主打浮誇系列飲品的餐廳。

2017下半年開幕,開業至今也累積不少年輕朋友客群,這裡的空間或許沒有很大,卻沒有傳統餐酒館給人的既定印象,反而就像一般的餐廳那樣,提供了一些很有看頭的調酒飲料,吃完飯還可以來玩電子飛鏢。

料理以義大利麵、燉飯、下酒料理、炸物為主,也有多人分享組合餐。

愛吃肉的朋友,可以選擇手拍肉漢堡和肉排料理。

飲料從一般汽水、茶類、無酒精飲料、調酒都有。

韓式辣炸雞180元

在還沒正式進入主餐之前,先來個炸物開胃一下。原本預期韓式炸雞應該會有些辣度,但似乎是醬汁關係,讓炸雞味道平淡了些,離預期中的味道有些距離,不過雞肉本身還蠻軟嫩地。

綜合蔬果生菜80元

蘿蔓點綴些小蕃茄,以油醋醬調味,可以說是簡單又健康的沙拉。

西西里紅醬海鮮義大利麵240元

紅醬用了許多蕃茄熬煮,帶有自然的微酸味,醬汁整體來說,味道不厚重,但也缺少了一些層次在其中,而麵條軟硬適中,搭配蛤蜊、小卷,也算是中規中矩的義大利麵。

尊爵不凡煙燻豬肉堡280元

炸洋蔥圈、半熟蛋,以及煎過的培根肉、融化起司,足以讓人垂涎。抹上甜甜地的美奶滋更深得我意,連麵包也是柔軟又帶有一點紮實口感。

手拍肉就是這麼實在,厚厚的一塊,滿足大口吃肉的人。

加價購的濃湯

湯裡有少許蛤蜊肉,做法類似巧達濃湯,比較可惜的地方,在於濃湯只喝得到奶味,若能再增加一些洋蔥的甜味,或者是菇類的香氣,應該會更有層次些。

加價購麵包

軟法上的抹醬很特別,在別的地方都沒有吃過,那是帶有香草和微酸風味,令人口齒留香。

無酒精特調-緋紅之星150元

出場挺特別的,搭著模型車,在乾冰陪襯下,驚豔登場,果然很符合浮誇元素。(喝酒過量有礙健康)

微醺特調-海風150元

左邊的微醺特調以海風命名,以伏特加調入了蔓越莓和葡萄柚,就像吹著海風,整個人都放鬆了。(喝酒過量有礙健康)

藍道妳莓有對我動心350元

當店家把中式茶具搬出來時,一時還不摸不著頭緒,接著往盆中倒入液體,一會兒乾冰就這樣溢出來,彷彿頓入仙境般,讓我們見識到浮誇的調酒意境。(喝酒過量有礙健康)

當茶具自動靠近時,藍莓威士忌調酒緩緩流下,很有噱頭。調酒裡面加入了藍莓、莓果、威士忌,酒香散發著莓果香,實在有意思。(喝酒過量有礙健康)

餐廳雖位於較傳統社區,但所推出一系列浮誇視覺飲品,成功吸引了一批年輕族群前來朝聖,也讓我們開了眼界,原來調酒也可以像變魔術般有趣,美麗視覺的調酒飲料好拍照,不妨揪朋友一起來體驗一下浮誇的飲品哦。

地址:高雄市三民區山東街9號

地圖:https://goo.gl/maps/UcSnkGHpJt62

電話:07-3220036

營業時間:17:00~01:00

廣告
%d 位部落客按了讚: