廣告
Skip to content

老張鹹酥雞 恆春人氣鹹酥雞 宵夜必吃

老張鹹酥雞

老張鹹酥雞是恆春老街附近小有名氣的宵夜小吃。民國七十二年創立,到現在已經有三十幾年,除了恆春鎮外,高雄鼎中路也有分店。多年前我們曾經吃過鼎中店,不過,網路上很多人推薦總店,於是我們趁著第二次來恆春的時候,抽空過來買鹹酥雞。

當時不過才八點多,老闆跟我們說,只剩下現在籃子裡的,心想店家生意會不會太好了。挑了平常我們愛吃的幾樣之後,就等著店家幫我們做油炸處理,也可能是下過雨的關係,在老街上出沒的人不多,我們也沒等太久,就把香噴噴現炸的鹹酥雞拿到手。

前陣子來的時候,我們跑去買路口吳記鹹酥雞,雖然口感較硬,卻不油不膩的,印象很深刻,想說待會要來和老張PK一下。

這樣一袋大約買了二百多塊吧,買完之後,看天氣還不錯,就往墾丁衝,第二次來拍銀河,終於沒有讓我們失望,銀河肉眼即可看見,因為當下太專注拍銀河了,也忘了要吃鹹酥雞。而一旁的老公不會攝影,自己也落得輕鬆,只看他一人很悠閒地坐在草地上,吃著剛買的鹹酥雞,真是愜意。

拍完銀河已經很晚,鹹酥雞還有剩,就成了我的宵夜,即便冷掉後,鹹酥雞的味道還不錯,老公說剛炸好時,吃起來沒有吳記那麼酥硬,味道的話,他覺得二家都不相上下,有一定水準。

每個人對鹹酥雞的口味要求不太相同,吃過吳記和老張之後,覺得這二家差異性並不大,基本炸功都不錯,有一定水準,下回大家來恆春吃宵夜,二家都可以嘗試。

地址:屏東縣恆春鎮中山路48號

地圖:https://goo.gl/maps/f89wcQa3vz82

電話:08-8897143

營業時間:15:30~24:30

公休日:週日

廣告
%d 位部落客按了讚: