廣告
Skip to content

來去恆春住一晚!房間超大,離老街近,吃美食方便~瀧德銀旅店

這回南下要去墾丁遊玩,選擇在恆春鎮過一夜,上訂房網找到瀧德銀旅店,評價相當好,價格不算太貴,就決定當天晚上來這裡住一晚。

民宿離恆春老街很近,在還沒到7-11前,就在金玉堂對面的巷子裡。這一帶是住宅區,迎接我們的是老闆母親,人相當親切,登記好之後,就把鑰匙給我們,我們的房間在二樓。

一樓是客廳,格局和一般住家差不多,從大門進來就必需脫鞋,客廳後方是樓梯。

二人房的空間超大,外面有陽台,床距離電視牆的空間超乎想像,要把行李箱躺平沒問題。房頭櫃兩旁各有插座,很夠用。

可以用最舒服的姿勢坐在竹編藤椅上看電視,但民宿的電視視訊不好,大多台數都是模糊不清,看了有些傷眼,不曉得是不是分接太多才造成的,對於這點若能改善會更加分。

門口一進來右側是浴室,空間也很大,採乾溼分離。

浴室維持得很乾淨,感覺好像是全新的一樣,吹風機是固定在牆上,像我比較注重吹頭髮,出去旅行通常都會自己帶吹風機,因為大多民宿提供的吹風機都是陽春功能,風力小,又沒有負離子等功能,頭髮吹起來會毛燥。

民宿有提供一次性的盥洗用具,有牙刷、肥皂、梳子、浴帽、簡易刮鬍刀。

浴室裡面有供應大浴巾。

若要使用冰箱,記得要把冰箱插頭插上電,裡面有放二瓶水是免費使用。

房間門口就有一台飲水機,想喝水很方便,房間也有電水壺可以煮熱水。

房間門鑰匙有包含大門鑰匙,若晚上晚一點回來可以自行開門進入。

住宿有含早餐券50元/人,配合的早餐店是包手中式早餐,離民宿距離,步行只要三分鐘左右。會選擇住恆春鎮,除了安靜外,也喜歡老街的美食,想去墾丁玩,開車不到半小時就可以到,很方便。希望這次的住宿經驗,可以給一些朋友做為參考,夏天又是墾丁戲水旺季,即早規劃住宿才能讓旅遊玩得開心。

地址:屏東縣恆春鎮中正路232巷15弄2號

地圖:https://goo.gl/maps/yxTXaum17xD2

電話:0905-330332

入住時間:16:00

退房時間:11:00

訂房網:瀧德銀旅店

廣告
%d 位部落客按了讚: