Skip to content

大補元氣無羶味紅燒羊肉麵~鍋羊海鮮羊肉爐(已歇業)

時間過好快,前個月前我們才來這裡大啖海鮮羊肉鍋,一晃眼數月過去,最近店家新推出的紅燒羊肉麵,邀請影子過來嘗鮮。之前吃火鍋時對店家的火鍋湯頭印象深刻,對店家來說,熬湯頭應該是強項,讓我們很期待紅燒羊肉麵。

挑高的空間,以中國風為視覺,一、二樓都有座位區,用餐環境還不錯,冷氣超強的,讓大家夏天吃火鍋也不上火。

紅燒羊肉麵八月才推出的新品,主要是附近有不少上班族,推出羊肉麵方便上班族用餐,當然也可以外送。

詳細菜單可以參考這一張,帶肉羊肉麵120元,無肉是70元,加麵10元。

涼拌羊肚100元

這也是剛推出的涼拌菜,羊肚口感脆,吃起來很爽口,整體味道會稍微偏酸,有建議店家可以把酸度減少一點,整個味道會比較平衡一些。

雙色洋蔥絲39元

和風醬汁口味的洋蔥絲,爽脆不嗆辣。

酸辣涼拌海鮮120元

顏色搭得好繽紛,秀色可餐,泰式酸辣口味的涼拌菜,酸酸地挺開胃,蝦子、中卷吃得出新鮮。

紅燒羊肉麵120元(帶羊肉)

陣陣紅燒湯頭撲鼻而來,香氣引人食慾,趕快來嘗看看。

帶骨羊肉已經燉煮到非常入味,燉到骨肉分離,沒有什麼羶味,大小適合好入口。

店家有二種麵條可以選,一是寬麵,另一個是細麵,照片中的是細麵,口感不軟爛,份量不少唷。

湯頭是整碗羊肉麵的重點,過去如果有來吃過店家的火鍋,一定會對羊肉鍋湯頭印象深刻,果不其然,紅燒的羊肉湯,沒有讓人失望,香濃溫潤滑過喉頭,真好喝,不輸外面賣的牛肉麵湯頭。

紅燒羊肉麵70元(無羊肉)

就像牛肉麵有帶肉和沒帶肉的吃法,羊肉麵採同樣模式。雖然少了羊肉,卻同樣可享有紅燒羊肉湯頭的美味。

店家自製的辣椒醬,有吃辣的朋友可以加一點在麵上面,又會有不一樣的味道。

羊肉乾拌麵85元

所使用的羊肉是先炸後滷,口感和帶骨羊肉稍微不同,但同樣是入味軟綿各有特色,以這樣份量的羊肉,實在物超所值。

乾拌麵加了店家手工炒製的辣椒醬,整個味道和層次提升不少,香辣的滋味有吃辣的人會喜歡。

除了羊肉麵外,這次還推出了羊肉飯、外帶個人紅燒羊肉火鍋,不需要呼朋引伴,一個人也可以輕鬆用餐。如果你吃過他們的火鍋,相信也會愛上紅燒羊肉麵,無羊羶味的湯頭口感滑順,推薦給需要溫補以及喜愛紅燒湯頭的同好們。

地址:高雄市前鎮區中山二路221號

地圖:https://goo.gl/maps/mMxurQXYGMn

電話:07-3331396

營業時間:平日17:00~24:00   假日11:30~14:00    17:00~24:00

公休日:無

%d 位部落客按了讚: