Skip to content

深受家庭客喜愛的平價輕食咖啡館~T.one 輕食咖啡早午餐

週休假日一般的上班族不用這麼早起,經常早餐和午餐一起解決,慢慢地假日吃早午餐的風氣盛行。不管是比餐點或是比裝潢,甚至連價格也是消費者斤斤計較所在,要能夠集這所有優點可不容易,或許鳳山這家T.one輕食咖啡館,可以滿足一般大眾。

佔地相當廣的T.one輕食咖啡館,位在醒目的三角窗位置,有黑底白字招牌,一點都不難找。擁有兩面室外空間的店家,加起來都比室內還要大。

據所知,隔壁的海鮮餐廳也是同老闆,二邊的座位可以互通,所以才會有中式圓桌吃早餐的特殊情景。

用餐模式採自助式,在門口設置了點餐櫃檯,菜單也是在這裡拿取。

餐廳內有著英式小鎮的fu,挑高的天花板,明亮穿透,L型的座位空間,假日一位難求。

巧妙運用壁貼設計,讓英式鄉村風更明顯,環境好了,用餐起來心情愉快許多。

不收服務費,採自助點餐方式,入口處有放置醬料餐具。

早餐選項很多,價格平價,義大利麵則只在中餐和晚餐時間供應。

蜜汁叉燒肉堡55元

比一般的漢堡size還要大一些,裡面塞滿叉燒肉,這口味我們較少吃到,老公說點來試看看。蜜汁口味的叉燒肉入味好吃,漢堡裡還有小黃瓜片、蕃茄片、荷包蛋等,這麼一個大漢堡,份量十足,以我的食量吃完會很撐。

經典美式早餐130元

軟法麵包搭配德國香腸、培根肉、火腿、炒蛋、薯條等。整個擺盤稍嫌單薄了一些,或許放一些綠色蔬菜或沙拉來增加色彩豐富性都是不錯的做法。

塔香蛤蜊義大利麵/白酒清炒169元

略帶微辣的清炒義大利麵,味道偏清爽,喜歡吃清淡的人會喜歡。如果可以的話,建議蒜香可以再多一些,明顯一些,把味道層次提升,會更加分。

烤堅果拿鐵70元(左)、韓香柚子茶55元

我喜歡店家的拿鐵風味,對於不常喝咖啡的人來說,有咖啡香卻不會苦澀,整體來說很順口;喜歡柚子茶的清香,甜度不會太膩,還有柚子果粒唷。

特調鮮桔茶55元

冰鮮桔茶是以冰沙狀態呈現,口味會比較酸,沒有很甜。

店家不走譁眾取寵路線,反而以平價餐點擄獲附近家庭客喜歡,假日幾乎家庭客用餐居多,現場氣氛熱絡,好不熱鬧,如果怕吵的朋友,建議避開假日熱門時段來用餐,平價早午餐輕食咖啡館,住在附近的朋友,可以來吃看看唷。

地址:高雄市鳳山區善美路40號

地圖:https://goo.gl/maps/ynRACopxfBr

電話:07-7218788

營業時間:06:30~22:00

%d 位部落客按了讚: