Skip to content

豐盛早餐讓一天元氣滿滿~帕先生餐廚

一日之計在於晨,而早餐的重要性,不用多說,相信大家都知道。早餐的選擇從傳統中式豆漿店,到西式美x美連鎖早餐店,現在早午餐店也加入戰局,讓消費者有更多選項。帕先生餐廚和傳統早餐一樣,六點多就開門,對上班族朋友來說,上班途中買個早餐,似乎變得更方便。

帕先生餐廚營業有一年之久,開在明誠路和華榮路交叉口附近,招牌並不是很明顯,很容易錯過。店內裝潢是請知名設計師打造,走輕工業風,似乎年輕人喜歡這類的設計風格。光滑牆面類似清水模,還有磨石地板,新與舊的交錯,讓房子更有味道。

這算是日式拉門嗎?木門的設計,讓光影若隠若現投射於室內,我喜歡這一區,可以看著窗外的人車來往。

櫃檯旁有各式餐具排列整齊,隨客人自取。需要醬料的朋友,視線往櫃檯另一側,就會看到瓶瓶罐罐。

menu放在櫃檯前面,有吐司、漢堡、手工Q蛋餅,胃口大的朋友有帕氏懶人包套餐,價格從135元到255元都有。

若有新菜出現,店家會把新料理拍照,並貼在櫃檯旁的牆面,對常客來說,每次都有不一樣的驚喜。

原味起司蛋餅35元

手工做的蛋餅可以控制厚薄度,一般來說都比工廠做的還要來得厚。入口咀嚼軟嫩,不時散發淡淡麵香,中間夾層放的是起司片,起司並沒有讓人害怕的奶味,反而多了柔順口感,不沾任何醬,可以好好品嚐原味香氣與滋味。

鮪魚起司總匯70元

總匯內容相當豐富,有生菜、起司、煎蛋、肉鬆、玉米鮪魚,吐司外面酥裡面鬆軟,有肉鬆的甜,以及煎蛋香,還有鮪魚的油脂,味道層次豐富,這樣一份相當有飽足感。

懶人1號餐135元

生菜沙拉份量好多,除了蔬果外還有堅果和果乾,淋上酸甜的橙汁沙拉醬,清清爽爽。

厚片佛卡夏麵包,鬆軟帶點義式香草香,可以搭德式香腸或是培根、火腿也不錯。

台灣裡的小墨西哥189元(每日限量10份)

用招牌蛋餅皮改良後做為餅皮基底,鋪上滿滿的起司,再堆上生菜沙拉,還有墨西哥沙沙醬和煙燻雞肉,並撒上堅果、果乾、乳酪絲,份量有如小山般驚人。

底部餅皮和蛋餅質感類似,只是做法不同,口感是軟Q的,好像鬆餅,真是有創意的料理。

自家豆漿25元(左)、帕牧鮮奶茶35元(右)

微甜的豆漿有著淡淡豆香,喝起來是順口;鮮奶茶同樣甜度都不會太高。

想來的朋友,要認外面白色招牌。

帕先生餐廚空間雖然不大,卻很有設計感,有屬於自己的味道,餐點價格不貴,份量也不少,上班族想買早餐,建議先電話預訂,再過去拿會比較快,假日來的朋友,可以好好享受一頓豐盛早餐,CP值還不錯的早午餐,推薦給大家。

地址:高雄市鼓山區華榮路7號

地圖:https://goo.gl/maps/WLmy1ManGBo

電話:07-5530105

營業時間:平日06:30~13:30   假日07:30~14:30

公休日:週二

%d 位部落客按了讚: