Skip to content

嘉義必朝聖手搖飲料~源興御香屋 (總店)

1094231147_o

嘉義文化夜市的小吃真多,我們一家一家跑去吃,吃了這麼多小吃,總是會口渴,那不得不介紹嘉義最有名的手搖飲料店-御香屋。這家店在嘉義市並無分店,想喝就得乖乖來嘉義市著名噴泉圓環這裡排隊購買。

1094229688_o

只有親身來排隊,才能感受到這家手搖飲料人氣如此旺,排隊排到大馬路上了,就是為它而來。店家也很大方,小小的店面在櫃檯邊邊硬是放了茶桶讓客人免費試喝,我們也是在排隊時,別的客人告訴我們的。

1094230352_o

這張價目表已經改到有點眼花瞭亂,主要是以茶飲為主,搭配水果風味絕佳。在排隊同時也可以觀察別人都點些什麼,同時發現有許多都是外地遊客慕名前來,這一帶附近不乏一些老店,像是隔壁的火雞肉飯生意也不錯,再隔壁一點還有傳統木瓜牛奶老店,這一帶實在是小吃美食天堂。

1094230350_o

凍頂檸檬45元(左)、香橙百香綠茶60元(右)

別看小小的店面,裡面可是擠了好幾位工作人員,裝飲料的手都沒停過,讓排隊隊伍可以消化快一點。凍頂檸檬所使用的檸檬產地來自屏東九如,就影子所知,九如檸檬品質相當不錯,凍頂烏龍茶香配清香檸檬味,二個組合超級搭,酸甜比例非常好喝;香橙百香綠茶裡面喝得到百香果肉,不得不佩服店家在水果和茶類搭配功夫實在了得,水果酸度和茶味比例完美,無可挑剔。

1094230654_o

御香屋的飲料喝過的人都說讚,而且印象深刻。當天原本想再衝過去買一杯,無奈人好多,我們逛了一天有點疲倦只好作罷回輕旅。嘉義市還有好多吃的還沒收錄完,希望下次再安排時間,再過來介紹嘉義好吃好玩的地方。朋友們有機會到嘉義市,一定要去朝聖御香屋茶飲料,沒有喝過這家飲料的人,別說有來過嘉義唷,推薦給大家。

地址:嘉義市中山路321號(圓環噴水池旁)

地圖:https://goo.gl/maps/8RAMooKoyzK2

電話:05-2253828

營業時間:10:00~22:00

%d 位部落客按了讚: