Skip to content

在地人推薦!東港小護士大腸香腸

從網友那得知東港有家大腸香腸很受歡迎,名字相當好記,就叫小護士,至於為何會取這個名字,我們並不清楚,只知道在地人蠻推薦,我們趁有來東港遊玩時,順便去尋訪這家小攤子。來過二次卻剛好店家休息,第三次終於碰到店家營業,我們才得以完成此次記錄。

老闆跟我們說,週一到週五會營業,週六不一定會營業,週日是休息,我們此行運氣不錯,竟然在週六碰到老闆開店。小攤子不大,只賣大腸和香腸,以及飲料。

香腸15元(小)

小香腸比一般香腸還要瘦,口味帶香甜,瘦肉比例多,還不錯吃。

大腸包香腸35元/小

忙著拍照,也沒留意大腸包香腸還有分大小,從老闆手上接過大腸包香腸時,怎麼覺得比一般的size小,老公才急忙說這是小份的。小份真的很迷你,很適合女生或小朋友,裡面包著黃瓜片、薑片,用看的好像沒這麼吸引人,沒想到入口後,才驚覺大腸很柔軟,醬汁和所有食材都很搭,小份的吃完真的讓人意猶未盡。

店家的產品外觀雖然不起眼,但實際吃過之後,味道還不差,這也難怪會成為在地人下午解嘴饞點心,加上價格不貴,很適合嘗鮮,下回有機會東港的朋友,不妨碰碰運氣,來找一下小護士大腸包香腸。

地址:屏東縣東港鎮光復路三段47號

地圖:https://goo.gl/maps/ckKpo4b1YwD2

電話:08-8322814、0929-561683

營業:14:00~18:00

公休日:週日,(週六不定有營業)

%d 位部落客按了讚: