Skip to content

沒訂位吃不到!人氣爆棚,韓式料理吃到飽~槿韓食堂 무궁화 한국 요리

吃到飽在台灣一直很受歡迎,小到餐廳,大到飯店,都在瘋吃到飽。最近我們二訪槿韓食堂,誇張的人潮,讓我們嚇一跳。猶記2013年底左右,槿韓食堂在市議會附近開幕,一開始是以單點模式經營韓式料理,後來轉型為吃到飽,直到那邊租約到期,才改搬到現在河北一路,受歡迎程度,連平常去用餐,也得訂位才吃得到。

問了服務生才知道不管是平日或是假日,生意總是座無虛席,她們早已習慣每天的忙碌,訝異的是,即便服務生面對如潮水般的人潮,卻還能面帶微笑親切面對客人,很佩服她們。

既然吃到飽,想必大家很關心費用問題,這裡的消費平日是399元、假日429元,需加收一成服務費,用餐時間90分鐘,目前統一採網路訂位。來店消費即能無限享用二十幾道韓式料理、小菜、哈根達斯冰淇淋二種口味、杜老爺冰淇淋二種口味、無限暢飲碳酸飲料、冰櫃裡的白開水等。

同時間擠入太多人用餐關係,連自助小菜區,就像被颱風掃過一樣,所剩無幾,服務人員忙到根本來不及補上。

桌上的木頭夾標有桌號,想吃什麼,把夾子放到廚房出餐口旁的透明格子裡就可以了。

就像這樣,每個格子代表一道菜,想吃哪幾道,就把夾子放進去,等菜送上來時,夾子又可以再去點另外幾道菜。算一算大約是二十幾道可供選擇。

一開始店家會先送上小菜,其餘的小菜,放置在餐具、醬料區,可自取。

等待很久,才搶到的小菜,在等待餐點上桌前,墊個肚子還不錯。

【烤醃豬肉】

每次送來的份量不多,大約夠二個人吃的分量,這裡面我們最喜歡吃烤醃豬肉,豬肉片很入味,雖然吃到後面覺得口味變重,但比起其他道菜,這道還是深受我們青睞。

【海鮮煎餅】

撇開擺盤的話,煎餅不錯吃,口感軟Q,海鮮料切得比較小塊一些,還是吃得出來有少許海鮮在裡面。

【泡菜煎餅】

我們加碼點了泡菜口味,如同海鮮煎餅軟Q,泡菜口味也不差。

【豆腐鍋】

上面放了一片起司,份量和外面的個人鍋差不多,湯頭喝起來會辣。

裡頭的料有豆腐、金針菇、魚丸、蛤蜊、泡菜等等。

【豬五花鍋】

和豆腐鍋湯底差不多,只多加了五花肉的差別,二鍋湯把我們的戰力快打趴。

【烤豬五花】

五花肉本身肥肉居多,可以沾醬汁單吃,也可以包入生菜一起吃。

包進生菜一起入口可以去點油膩。

【石鍋拌飯】

如果點拌飯,最好大家一起share,分量和正常版的拌飯差不多,而且口味也不差,豬肉片應該就是烤醃豬肉,味道香甜好吃。

【辣炒年糕】

香甜又微辣的炒年糕,咬起來有軟Q的口感。

冰櫃看到四款冰淇淋,其中有二款是哈根達斯,另外二種口味是杜老爺,果然大家都偏愛哈根達斯!

改成吃到飽,加上不少部落客介紹之後,成功打響店家名號,如潮水般的人潮不斷湧進店裡,大家面對吃到飽,總是有想撈回本的想法,就這樣影子彷彿經歷了一場快食大戰,用餐品質稍微打了折扣,唯一值得欣慰的是,服務人員態度不錯,料理口味也不差,算是吃粗飽型的吃到飽餐廳,很適合學生、年輕朋友族群來聚餐。喜歡這類型用餐方式的朋友,如果要來用餐,記得先網路訂位唷~

地址:高雄市三民區河北一路300號

地圖:https://goo.gl/maps/fxVvDfQdEc12

電話:07-2352200

營業時間:11:30~14:30  17:30~21:30

槿韓食堂臉書

%d 位部落客按了讚: