Skip to content

美術館週邊個性小店~輕旅行早午餐吧 LAGANINI BRUNCH

曾短暫休息的輕旅行早午餐吧,近期又重新開張。現在接手的老闆,曾經是這裡的常客,聽聞原老闆因人生有新規劃,於是把店承接下來,讓輕旅行得以在原地繼續服務大家。

空間不算大的輕旅行,是一家個性小店,與個人工作室合作,把所製作的特色商品放在店裡販售,在用餐之餘,也能挑選看看,有沒有自己喜歡的商品。

裡面座位不多,十來個左右,假日來用餐一下子就坐滿,建議要來用餐前,記得先訂位比較好。

手作menu很有溫度,小小本的冊子,裡面都是店家的用心,料理採現點現做,要有耐心等候。

早午餐系列價位在220元,沙拉系列150元~270元之間,店家推薦我們吃卡薩地亞以及BBQ雞肉沙拉。

男性最愛手作漢堡,有三種口味,均附薯條。

飲品目前還不是很多,點餐可折抵飲料30元。

最後是鬆餅甜點。

卡薩地亞220元

有經典卡薩地亞餅、德式香腸、優格、沙拉、莎莎醬玉米餅。

莎莎醬配玉米片很開胃,沙拉除了蔬菜,還有地瓜、香菇、杏鮑菇,搭配的是優格醬。

餅皮裡面包進起司、洋蔥、菇類、九層塔青醬等口味層次,整體而言其實還不錯吃。

奶製品的優格,味道偏奶酸,就讓給老公來嘗試。

BBQ雞肉沙拉180元

份量多到可以二人一起分享,除了大量的蔬菜,還有堅果,店家在醬汁方面,沒有放太多,影子覺得這樣吃很健康。

沙嗲雞腿堡170元

沙嗲雞腿堡口味不常見,雞腿肉充滿香料入味的滋味,原來做成漢堡,賣相也不差。

新鮮滿滿水果茶110元

冰涼水果茶,有著淡淡茶味與水果酸甜味,甜度剛好,實在好沁涼!

冰磚咖啡130元

影子喜歡冰磚咖啡,可以隨自己的喜好添加牛奶,冰磚咖啡緩慢融化與牛奶譜出每分每秒不同的味道出來。

一開始是鮮奶的濃醇,喝到後面咖啡愈來愈濃厚,味道會更順口好喝。

在這樣的小店用餐,享受的是那份緩慢時光,尤其那一大盆沙拉印象深刻,吃完身體負擔比較小。料理因為是現點現做關係,店家在出菜速度上需要一些時間,來用餐的朋友要多點耐心。找一個悠閒的時間,來和姐妹淘們早餐的約會吧!

地址:高雄市鼓山區美術南二路82號

地圖:https://goo.gl/maps/rHuE7uKVY8o

電話:0978-528960

營業時間:09:00~17:00

公休日:週一

%d 位部落客按了讚: