Skip to content

大口吃肉,小菜吃到飽!韓哆路韓式燒烤

隨著韓劇在台持續發燒,韓式料理應該是繼日本料理之後,台人接受度最高的料理之一。近期韓式料理餐廳如雨後春筍般出現。高雄這陣子也有不少韓式燒烤店出現,位在熱鬧商圈富民路上,一家名為「韓哆路韓式燒烤」,四月初才開幕,主打工業風裝潢,搭韓式燒烤料理,提供一個歡樂聚餐場所。

餐廳內部走輕工業風,把鐵桶當椅子,坐起來很舒服,桌和桌之間也有一定距離,用餐起來不會很擁擠,還貼心在桌子下方設計抽屜,可以放手機,小包包之類的,不會占桌面空間。

一般吃燒烤首重排煙效果,店家採用可隨手拉長拉短的排煙管,吸煙功力超強,而且可以移動,比起固定式排煙管好太多了。

服務人員耐心地幫我們解說消費方式。用餐方式以套餐為主,用餐時間為100分鐘。週一~週五中午來用餐,每人達低消160元,即可享有創意韓式起士料理,以及紅/綠茶服務;晚餐和假日每人達低消498元,點套餐享用韓式料理主食。

我們不吃牛肉,所以只能選豚雙人套餐1188元,不收服務費。總共有1~10樣,包含各種不同口味的肉品,以及飲料、主食、湯品、小菜、起司烤蛋等等。

有吃牛肉的朋友選項比較多元,有牛豚雙人套餐1288元,四人套餐2188元。

六人套餐3388元。肉品還可以另外單點,價格從148元到588元都有。

牛肉單點、海鮮單點

主食類的單點、湯品類單點,以及韓式料理單點。

單點飲料↑

桌上都有一組醬料,沙茶醬、辣椒醬、糖醬油、海鹽。

客人可以隨自己喜好,把醬料放在店家提供的醬料盤裡。從最左邊依序是沙茶醬、糖醬油、辣椒醬。

選套餐小菜無限吃到飽,從醃蘿蔔、韓式泡菜、洋蔥、辣韭菜、醃漬南瓜片,酸甜辛辣味都有。

起司烤蛋也包含在套餐裡,由服務員做桌邊服務,起司蛋液緩慢倒入有凹槽的烤盤裡,這不就是最近很流行的乳溝起司嗎?慢慢等到起司蛋烤熟就可以吃了。

我們烤太熟,底部都焦了一塊,還好不影響味道。

肉盤是用英式下午茶三層鐵盤裝盛,看起來好高檔啊,這麼做的用意是為了省下桌面空間,不然東西真的很多,桌子都擺不下。

厚切脆Q豚五花、霜降松阪豬

第二層韓哆路蜜緻豚梅花,第三層是香草嫩雞、季節鮮魚。

來店消費打卡分享美食照,還能免費得到一盤豬肉,我們選的是咖哩豚五花。

辣醬豚五花148元/單點

主食有石燒泡菜起司烤飯、韓哆路手搖飯、醬燒牛肉丼三種選擇,我們選的是第一個。

白飯已經拌上韓式辣椒醬,拉起來的時候,還會有牽絲狀態,味道不錯,如果上面有多點配菜,口感會更豐富一些。

湯類有韓風泡菜豆腐湯、神仙下凡雪濃湯(牛骨熬煮)二個選項,我們選韓風泡菜豆腐湯。

泡菜風味的湯頭,裡面吃得到豆腐和三層肉,整個湯頭中規中矩。

套餐提供一份生菜和蒜片,可以包著肉片一起吃。

服務人員上菜速度很快,一下子所有肉品和主食湯品都送來了,烤盤下方是碳火,火力相當旺,我們先烤了蜜緻豚梅花,桌上有店家提供的豬油塊,抹在鐵盤上,比較不會沾黏。

鐵盤是方格子,烤出來的肉都有烙痕,蠻漂亮的。

蜜緻豚梅花本身肉質比較不會肥,包生菜一起吃也很爽口。

肉質彈Q的霜降松阪豬,也烤得不錯,帶有焦黃色,感覺用鐵盤烤出來的肉都好好吃。

老公烤得很漂亮,邊緣略帶焦香部位,把肉汁的美味提升到最高點,撒點海鹽提味更棒。

厚切脆Q豚五花和香草嫩雞一起放下去烤,此時火力已經有變小,不用一直顧著烤盤上的肉。

老公把香草嫩雞烤得很漂亮,雞皮焦香帶脆,雞肉金黃酥香肉汁不流失。

把季節鮮魚丟在烤盤上不用特別顧它,滾了就能食用,魚肉味很鮮,可惜肉塊只有一小口而已。

再來烤重口味的咖哩豚五花,三層肉有一點點厚度,烤到兩面焦香就可以用剪刀剪成小塊食用。咖哩豬肉濃郁入味,第一次嘗試咖哩口味,還不錯吃。

最後是辣醬豚五花,是這裡面味道最重,也醃得入味,吃起來並不會很辣,影子喜歡這口味。

套餐飲料有紅茶、奶茶、綠茶、柚子茶四種選擇,左邊是綠茶,風味不錯;右邊是柚子茶,味道稍清淡一些,還是喝得出有柚子味。

已經有愈來愈多餐廳採用套餐消費模式,除了吃燒烤,連韓式主食和湯品一次可以吃到,滿足喜歡吃韓式料理的朋友。二人套餐吃下來真的飽足了,肉類品項多元化,在味道方面有一定水準,像這麼歡樂的場所,一定要揪朋友一起來用餐,喜歡大口吃肉的朋友,不能錯過,推薦大家來吃看看!

地址:高雄市左營區富民路353號

地圖:https://goo.gl/maps/5ZoJPw5C1F12

電話:07-5590699

營業時間:11:00~15:00  17:30~01:00

停車場位置:左營區立文路 新欣停車場(萊爾富便利商店旁),來店憑停車券折抵50元

 

%d 位部落客按了讚: