Skip to content

【澎湖伴手禮】玉春海產行 手工奶油花生酥 在地司機推薦好吃花生酥

出門旅遊總是會帶著幾樣當地的特產孝敬家裡的人,跟大家分享在地司機推薦的伴手禮,這家店說真的很不起眼,它是通往西嶼鄉途中大馬路旁,門口只掛著玉春海產行手工奶油花生酥招牌。

裡面的陳設很傳統甚至老舊,就好像早期的柑仔店一樣,架上擺了一些當地特產,後方的櫃子,才是我們來這裡主要的目的,手工奶油花生酥。

除了手工奶油花生酥,還有大家熟悉的魷魚絲相關產品,雖然上面沒有標價,但可以現場問店家,以免買了不開心。

我們主要是來買花生酥,左邊是手工奶油花生酥(一包約16顆左右),以及右邊的花生糖,一包賣60元,家裡的長輩喜歡吃有顆粒的花生顆,最後決定各買數包回家孝敬家裡的長輩。

接著又採購了小管絲和魷魚絲,結算下來總共是花了950元。

因為迫不及待想吃看看,所以開了小管絲來吃,小管絲是片狀,本身有點硬度,牙口不好的人恐怕不好吃它,它會有種愈吃愈涮嘴,很適合拿來配電視。碳烤魷魚絲是香甜味道,同樣會有愈吃愈停不下來,尤其是搭配電視,一下子就吃光了。

除了我們買的那幾樣產品,還有其他像魷魚片、碳烤魷魚片等等。

像這類的產品價格大約在一百元以上至二百左右,現場是可以問老闆。

手工奶油花生酥是用紙包著,裡面是長方型小塊花生酥,酥鬆的口感,以及滿口花生香,比預期中的好吃,拿來配茶好適合。

花生糖小小一顆,一口剛剛好,帶有花生顆粒口感,香氣十足,吃起來不黏牙,家人都說好吃。

這家伴手禮店離馬公市區大約有四十分鐘車程,加上市區是沒有店面,只能透過現場或宅配才能吃得到,若有安排前往西嶼鄉旅遊路線,不妨留意一下玉春海產行招牌,買幾包好吃手工奶油花生酥或花生糖,帶回家分享給家人或朋友同事,相信大家會很喜歡。

 

地址:澎湖縣西嶼鄉池西村179-1號

地圖:https://goo.gl/maps/1LdqX14LWmrmdstq7

電話:06-9981352、06-9983999

%d 位部落客按了讚: