廣告
Skip to content

潮州宵夜。三山國王廟口泡麵

從恆春回高雄途中,天色漸漸暗,正當不知道要去哪邊吃晚餐時,老公突然提議要去潮州吃飯。原本想吃炒粄條,沒想到我們來晚了,人家已經打烊,眼前只剩山三國王廟口前這幾家小吃可以選,最後決定來吃廟口泡麵。

聽老公說這家廟口泡廟在當地小有名氣,果然網路搜尋有許多食記可參考,不僅有泡麵,還有土司之類的。

看到熟悉的玻璃瓶身辣椒醬和烏醋。

湯泡麵60元

真的就是泡麵來著,味道和統一肉燥麵一樣,只不過多了豆芽菜和半熟荷包蛋,內容稍嫌薄弱一些,吃完有些空虛感。

乾泡麵60元

乾麵的吃法,肉燥更顯味,同樣只有幾根豆芽菜和半熟荷包蛋。

味道就像在家吃的泡麵一樣,一開始以為會有其他配料,吃完有些小失望。

乾麵有附上一碗清湯。

店家只賣泡麵可以賣到第二代,也是令人嘖嘖稱奇的地方。憑心而論,這泡麵並無特別之處,卻有許多死忠客人會特地來吃宵夜,只能說口味主觀,各有喜好吧。如果您也好奇廟口泡麵,就親自來吃一次就知道。時間不早了,我們得趕路回高雄,沒多做停留,下次再介紹潮州美食囉。

地址:屏東縣潮州鎮西市路33號

地圖:https://goo.gl/maps/2a9gXBS1SCT2

營業時間:18:30~03:00

 

廣告
%d 位部落客按了讚: