Skip to content

【高雄拉麵】旭川拉麵丸日式拉麵(左營店) 裕誠商圈平價拉麵 辛地獄拉麵讓你辣到爽

旭川拉麵丸是高雄自創拉麵品牌,總店在鳳山五甲自強夜市裡,第一次吃到旭川拉麵丸就是在鳳山總店,已經有二年之久,當時對拉麵搭比臉大的醬燒雞排很有印象,最近發現北高雄富國路上也開了家分店。

旭川拉麵主打平價拉麵,口味多元,還研發週邊許多商品,像是熊手包是大家耳熟能詳的。

便宜大碗、好吃是許多網友對店家的評價,而且拉麵加麵不用錢,讓每個人都能夠吃飽開心離開。

用餐採自助式,菜單價格大多落在百元上下,可以單點,也有套餐,拉麵口味不少,有標示辣椒則為有辣度拉麵,愛吃辣的朋友,不妨嘗試看看。至於熊手包菜單是以速食店的模式,分了不同套餐組合讓大家挑選。

醬燒雞排拉麵190元

基底是豚骨湯頭,鹹香濃郁,以這樣的價位來說,水準不差,該有的味道都有,配料有叉燒、溏心蛋、海苔、筍干,這裡的筍干,清脆甘甜,我很喜歡。

叉燒軟嫩帶油脂香甜,做為一個平價拉麵,所提供的叉燒肉,一點也不馬虎。

麵條口感軟硬適中,而且加麵還不加價,讓食量大的朋友,不用擔心荷包。

醬燒雞排不輸外面雞排專賣店,裹粉油炸的雞排,涮醬再烤過,油亮亮的,引人食慾。

外面口感酥脆,裡面的雞肉有入味,鹹甜滋味很可口。

辛地獄拉麵150元+溏心蛋25元/顆+叉燒肉40元/3片

在點餐的時候,老公誤以為沒有溏心蛋和叉燒肉,因此又單點了這二樣,變成畫面上三個半顆溏心蛋和多片叉燒肉。

地獄拉麵的湯頭真得不是開玩笑,應該有到中辣到大辣的程度,連愛吃辣的老公都覺得非常辣,即便非常辣,卻會讓人一口接著一口。

麵條有沾到辣湯頭,吃起來還不錯,口感也掌握適宜。

蛋白的部分很入味,略帶著甜甜地,中間的蛋黃呈現半熟狀。

唐揚雞80元

剛炸好的唐揚雞外酥內嫩,以胡椒鹽提味。

御炸蝦球80元

裡面真的是一尾蝦仁,裹上粗粉油炸,外層吃起來會有咔滋的聲音。

熊細薯40元

跟速食店薯條一樣,細細地形狀上面有撒鹽,小朋友應該會喜歡。

可樂20元、七喜20元

二款碳水飲料的氣都相當十足,加上又冰涼,在大熱天喝來非常清涼。

店家所在的位置是北高雄美食戰區之一,競爭相當激烈,店家以物超所值,親民價格吸引附近民眾,這樣的價位所提供的餐點也沒有什麼好挑剔的,追求便宜大碗又好吃的朋友,逛街經過這裡時,不妨進來吃看看,那比臉大的雞排拉麵或者是讓你辣到爽的地獄拉麵,推薦給大家。

地址:高雄市左營區富國路347號

地圖:https://goo.gl/maps/SjpYEvNsQjtdhWwu7

電話:0925-253165

營業時間:11:00~15:00  17:00~21:30

公休日:週一

%d 位部落客按了讚: