廣告
Skip to content

【高雄牛排館】饗吃牛海鮮牛排館 比臉還大的雞腿排 飲料冰淇淋湯品無限供應

位於忠孝一路上的饗吃牛海鮮牛排館,已經開幕有數月,除了我們熟悉的鐵板排餐外,也結合海鮮,成為店家最大的賣點。門口日系裝潢來看,實在很難想像裡面竟是賣你我熟悉的牛排。

店家用餐空間分一、二樓,一樓的用餐空間因為有櫃檯和廚房關係,座位數並不多,大走日系溫馨風,和傳統刻板印象中的牛排館有很大的風格差異。

二樓座位區看起來寬敞許多,進來用餐是由店家來做帶位,目前是以一樓坐滿為主,視情況或是十人團體以上才會開啟二樓使用。

附餐鐵板麵/飯、例湯、飲料、冰淇淋無限供應,對學生族群或是小資族朋友來說是一大誘因。

經濟排餐是大家熟知的品項,店家還另外規劃了特別套餐,像是超霸氣豪邁炙燒豬肋排、海鮮大噴發94狂雙人~四人套餐等等,對喜歡大口吃肉或是吃海鮮的朋友應該蠻有吸引力。

菜單背面的特色套餐還有歡樂全家分享餐、海鮮雙層塔套餐等等,份量從2-3人到4-5人都有,夫妻情侶檔或是家庭客,甚至大胃王朋友都可以做個參考。

這是2019最新的菜單,提供給大家參考~

各種套餐組合內容和價位,大家可以依人數來做選擇。

店裡的例湯有三種口味輪流替換,我們當天喝到的是蔬菜麻油豬肉湯,如果當天遇到有牛肉的羅宋湯,不吃牛肉的朋友可以隨時跟服務人員說明,當場更換火腿玉米湯,是個很貼心的服務。

蔬菜麻油豬肉湯,喝起來很清爽,有淡淡麻油香,蔬菜料蠻多的,想喝多少就喝多少,沒有限制。

二訪時,店家提供了蔬菜牛肉清湯,排餐店喝得到牛肉清湯的倒是不多見。

店內提供紅茶和白開水,採自助式,旁邊是霜淇淋機器,目前是打卡分享才有,可以請教當場的服務人員。

冰淇淋則是無限供應,有四款口味,當天部分口味已經沒有了,所以只吃巧克力口味。

鐵板醬汁是另外給,可以隨自己的口味決定要黑胡椒醬或是蘑菇醬,黑胡椒醬偏辣,而蘑菇醬略帶甜味。

熱熱的餐包,飄著奶香,鬆軟的麵皮,撕開餐包小心奶油流出來。

精緻排餐-厚片梅花豬280元

滋滋作響的聲音好久沒聽到了,主肉是厚切的梅花豬,搭配鐵板麵和現煎荷包蛋,點綴在梅花豬肉上面的是炸蒜頭片,火候拿捏的剛好,酥酥地香蒜和肉片挺搭的。

厚切的梅花豬,手切的感覺肉質很嫩,不會乾柴,裡面還有油花和肉汁,咀嚼起來還保有肉汁香甜,不管是搭黑胡椒醬或是蘑菇醬一樣好吃,對於不吃牛肉的朋友們來說,相當推薦點厚切梅花豬來吃。

比臉大雞腿排280元

又大又厚的雞腿排,外層雞皮煎得焦香迷人,胃口大的朋友可以挑戰。

4盎司饗吃豬150元

店內採用原塊肉,保留肉塊原汁原味,兩面煎得焦香,又帶有一點油脂香。

師傅手藝不錯,把肉的口感掌握到恰到好處。

胡椒醬濃稠辣度夠,平常較少吃辣的朋友,可能會覺得辣。

深海魷魚130元

不吃肉的朋友,可以挑選海鮮類。

魷魚肉質肥厚,脆彈鮮甜,同樣也有黑胡椒醬或是蘑菇醬可以來做搭配。

耶誕節特餐1980元(適合2-3人用餐)

一次可以吃到整隻波士頓龍蝦、天使紅蝦、白蝦、深海魷魚、淡菜、扇貝,以及綜合蔬菜等等,調味是略帶甜味的醬汁,口味還不錯。

特餐還附上鐵板白飯或鐵板麵,可以隨客人喜好口味挑選。

打卡按讚即享有北海道霜淇淋無限享用,現場可以詢問服務人員。

能夠把鐵板牛排發展到海鮮排餐,這幾年牛排館進化不少,店家無不發想創意吸引客人,大份量的海鮮料理的確很吸睛,相信大家看到會拿起手機來拍,不管要大口吃肉,還是大口吃海鮮,這裡都可以滿足。

地址:高雄市新興區忠孝一路191號

地圖:https://goo.gl/maps/MGnSfTnmhZr

電話:07-2516288

營業時間:11:30~14:30  17:00~22:00

廣告
%d 位部落客按了讚: