Skip to content

快樂白沙月圓派對 (上) 已歇業

時序來到夏季,隨著天氣逐漸升高,愈來愈多人開始往山裡或海裡來避暑。最近發現一個不錯的活動,在墾丁白沙灣露營區有業者在每月月圓之日,舉辦月圓派對,在大海與美食相伴之下,渡過令人難忘的一個夏天夜晚。

白沙灣露營區裡有各式各樣的帳蓬蔚為奇觀,加上來這裡玩水與參加派對的人,讓白沙灣人山人海相當熱鬧,和我們去年十月份來的情形差很多。相關露營租金會在文末介紹。

能夠吸引電視媒體來採訪當然是很特別的頂級帳篷房間,裡面可是有付設電視、冷氣、衛浴等設備,詳細租金一併在文末介紹。參觀完露營區,我們準備要去玩水囉~

Happy Bar是夜晚要辦派對的地方,白天可以在這裡喝飲料聽DJ播放歌曲,現場有歌手演唱,氣氛相當High。

從下午開始一系列的活動陸續展開包括在廣場已經有歌手唱歌炒熱現場氣氛,玩水玩累的朋友可以坐在這裡舒服享受現場熱情氣氛,而我們也準備換衣服要去海灘。

如果看過少年Pi的奇幻漂流的朋友,對於最後少年Pi飄流到墨西哥海灘,看著理查帕克消失在叢林裡的那一幕應該不陌生,就是在白沙灣拍攝。現場還有仿製理查帕克和船隻,供遊客拍照留念。

各位人客啊,當天的海浪超大且相當刺激,一波又一波的海浪打上來,連站在沙灘上的人都不能倖免,一個一個被海浪打到東倒西歪,現場大家都玩得超High。

現場還有業者帶遊客坐香蕉船,回程時總是要來個大轉彎一下,讓香蕉船上的人全部翻到水裡才刺激好玩。

不曉得是否是滿月的關係,海水漲潮浪一波又一波非常密集,浪高大約有半個人這麼高,衝力很大,細沙都被海水捲下去,不諳水性的影子一直在沙灘上看著老公在海裡玩水,並且在沙灘上幫大家拍拍照。

最後幫自己拍下踩在沙子上的腳丫,雖然沒有真正下水,只是踩踏浪而已,但浪打上來也沒有倖免,下半身褲子都濕掉,還好有準備乾淨衣服可以更換,不然夜晚的派對可就難受了。

陽光偶爾透出雲層,夕陽餘暉照在水面上特別美,此時有些人已經陸續離開,戲水的人潮也少了許多,老公和朋友也玩得差不多了,在沙灘上坐了好一會兒喘一口氣,準備更衣要參加晚上的月圓派對,下一回將要介紹月圓派對與美食,請期待。

地址:屏東縣恆春鎮白砂路31-2號

地圖:https://goo.gl/maps/aeJ9uuq1pCP2

電話:08-8867888、0972-776835

客服專線:08-8867888

官網:www.happypanda.com.tw

【帳篷出租】

分四人(日租金300元,可住2人)、六人(日租金400元,可住4人)、八人帳(日租金500元,可住6人),以上需支付日押金1000元。

營露區場地費假日1000元(含可搭炊事帳,平日800元),若不含炊事帳是假日900元(平日700元)。

睡袋/充氣床墊日租金100元,日押金200/300元。

【頂級帳篷房間租金】

雙人房18間(平日2500元,假日3500元,可住2人),四人房9間(平日3500元,假日4500元,可住4人)。

%d 位部落客按了讚: