廣告
Skip to content

恆春老街唯一羊肉專賣店~阿香羊肉

在恆春大街小吃聚集,很多遊客白天在墾丁遊玩之後,選擇來老街用餐。過去我們分享不少這裡的小吃,上回來觀星之時,吃了不少家,陸續要跟大家來分享。

阿香羊肉是恆春唯一賣羊肉的專賣店,在地經營有三十幾年以上,店家用的是新鮮現宰本地羊肉,店面規模不算大,而且進入要先通過廚房,才會到用餐區。

幾張大圓桌設備相當簡單,價目表上面完全沒有價格,我們點了三道料理,後來結算下來是三百元。

沙茶羊肉150元

這裡的羊肉完全沒有羶味,肉質相當嫩口,沙茶比例放得恰到好處,整體來說沙茶羊肉不錯吃。

羊肉炒麵80元

吃過這麼多家羊肉炒麵,要炒得好吃不簡單,店家的羊肉炒麵也算是水準之作,至少吃起來是好吃的,醬汁有入麵條裡。

當歸排骨70元

湯頭散發淡淡中藥味,不會過重或太輕,喝起來很順口。羊肉排骨帶有一點油脂,湯頭會有些油膩。羊肉已經煮到很軟嫩,一下子就骨肉分離,我們還是比較喜歡單純的羊排骨湯。

店家的東西還不錯吃,唯一就是沒有價目表,會讓人擔心口袋要掏多少錢出來。建議店家還是把價格放上去比較好,以免讓客人產生不好的觀感,而影響來用餐的意願。這次的用餐經驗,以及消費價格,提供給大家做個參考。

地址:屏東縣恆春鎮中正路和新興路36巷交叉口旁

地圖:https://goo.gl/maps/AaSWiM8L4hP2

電話: 08-8892217

營業時間:16:30~01:30

廣告
%d 位部落客按了讚: