廣告
Skip to content

恆春小鎮早餐覓食,古早味手工現做蛋餅~穩好行早餐店

經過一夜休息,一早跟著朋友出來恆春鎮覓食早餐。原本鎖定的早餐店沒有營業,才輾轉來到網友推薦的穏好行來用餐。果然遠遠就看到店門口大排長龍,不僅有外地遊客來用餐,連本地人都是常光顧的對象。

穏好行位於南門附近,目標相當明顯。看著阿嬤熟稔地在製作手工蛋餅,想必是這裡必吃項目之一,現場排隊人潮有點多,在等待空檔,先決定要點些什麼。

除了手工蛋餅外,這裡的豬肉排也是每天手工拍打製作,通常運用在漢堡或是吐司裡。

裡面有座位區,但都是單人座長條狀,只有門口走廊有一張四人座位,大多數的當地人都選擇外帶,只有少數遊客選擇留在店內用餐。

店家賣產品也以吐司和漢堡為主,口味雖不多,但都是一般大家常吃的口味,價格上並沒有特別便宜,和市區的早餐價格差不多。

招牌手工蛋餅20元

店家自己調漿製作的手工蛋餅,口感鬆軟,表面煎得焦香,很古早味。

肉片吐司35元

這裡面除了一塊肉排,還有蛋、小黃瓜等,吐司兩面塗滿香甜的美奶滋,手工做的肉排,size有點小,口感有些硬,無法覆蓋整面吐司,有點吃不過癮的感覺,難怪有人選擇雙肉吐司。

漢堡45元

這裡面有夾火腿、肉排一塊、蛋、小黃瓜、生菜等。

吃起來比吐司豐富多了,漢堡整體來說,味道並沒有令人驚豔之處,就和一般早餐店的漢堡差不多。因為是出來遊玩,對吃也不會太計較,畢竟能找到吃早餐的地方就很不錯了。

紅茶10元、奶茶20元

二杯飲料相比,紅茶比較好喝。

穏好行應該是這一帶早餐生意相當不錯的店家之一,提供的早餐口味相當大眾化,大家都可以接受。有來恆春的外地朋友,想找早餐店,可以來這裡試看看。

 

地址:屏東縣恆春鎮南門路26號

地圖:https://goo.gl/maps/n7o17K6qJx22

電話:08-8892234

營業時間:07:00~10:30

廣告
%d 位部落客按了讚: