Skip to content

另類的便當店,竟然有賣燒烤~八葉燒烤雞腿飯

乍聽店名以為只是傳統便當店,老公卻透露朋友吃過後,覺得不錯吃,一直慫恿我們也去吃看看。朋友的好心推那天老公說要帶我去吃很不一樣的便當菜,我們到現場之後,才發現是一家規模不小的飯館,至於會知道這家店,是因為朋友去吃了之後覺得不錯,推薦我們去嘗看看。這家店位於文化中心旁邊,停車算方便。

用餐區有一、二樓,一樓比較像一般的小吃店,二樓聽說空間像餐廳,不過影子沒有上二樓拍照。

一樓的用餐區角落,放置了店家提供的免費熱湯,給來用餐的客人使用。

店家很有誠意,這熱湯也算熬煮了一些時間,味道不錯。

除了主打的飯類之外,還有燒烤可單點,自助式點餐方式,選好後到櫃檯點餐。(價格會異動,請以店家最新公告為主)

燒烤五花肉飯90元

即便是便當菜,店家的配菜也不馬虎,不管是海帶、青菜類,在味道上都有基本水準。

燒烤過的五花肉,更讓人驚訝,味道好香,油脂與肉在咀嚼後所產生的美味,會讓人一直想扒飯。

燒烤雞腿飯90元

油亮的雞腿份量幾乎占一整碗,經過烤炙與醬汁來回洗禮,表層雞皮有點酥,真恨不得趕快咬上一口。

帶有一點微甜的醬汁,再加上雞肉本身醃過,味道入味,肉質又軟嫩,真好吃!

甜不辣串25元、雞皮串25元

就連單點燒烤味道也不馬虎,雞皮烤得好香酥,甜不辣質地比較厚,吃起來口感軟Q,有甜甜的醬汁在表面,是水準之作。

豬肉鐵炮捲45元

豬肉包上蔥段,和培根包上蔥有異曲同工之妙,蔥段可以去除油膩感,是個下酒好菜。

這是一家結合便當和燒烤的店家,在裝潢上肯定用了一番心思,擺脫過去傳統便當店的格局,讓人不覺得是來便當店用餐,店內的燒烤有不錯的表現,水準也夠,蠻值得大家來一試,推薦給大家。

地址:高雄市苓雅區和平一路154號

地圖:https://goo.gl/maps/LmMiZMFWZCE2

電話:07-2269300

營業時間:11:00~14:00  17:00~20:00

%d 位部落客按了讚: