Skip to content

韓國人氣烤肉店,吃到飽來囉~姜虎東678白丁烤肉 (高雄店)

這幾年韓式燒烤炫風襲捲台灣,不管是韓國人來台展店,或是國內代理韓國品牌,韓國燒烤像雨後春筍冒出頭。姜虎東678白丁烤肉就是其中之一,是高雄屬一屬二大型韓國烤肉店,原本消費模式採單點,近期新增了吃到飽,要搶攻喜歡吃燒肉朋友市場。

去年我們曾經來吃過一次,這回是第二次來用餐,大致上也了解用餐規則,非假日來用餐的人也不少,假日更不用說了,若非得假日前來,建議最好先訂位。

單點的服務並沒有異動,只是新增吃到飽價格,最主要還是考量不同客群和需求,才做這樣的調整。

聽說這次有新增了不少歐洲進口啤酒,為了營造大口吃肉配啤酒,店家在2/22~2/28有舉辦啤酒無限暢飲活動,在這一週之內,燒肉和啤酒喝到飽,單人來用餐是1050元,四人同行則一人999元(已包含服務費)。

除了吃到飽,另外在午餐時段新增168元定食料理(已包含服務費),推出午餐定食,主要為了服務想快速用餐的消費者。六種小菜可以挑選三樣(不可重覆,也不能續加),再搭配主食(原汁牛肉、韓式燉雞、招牌五花三選一)和大醬湯。

六樣小菜有蜜地瓜、韓式泡菜、拌生菜、醃蘿蔔、辣豆芽、涼拌豆腐。

其中我個人喜歡這個辣豆芽,其實上面的醬料吃起來根本不會很辣,甜甜地蠻好吃的。

涼拌豆腐也是不錯的選擇,利用韓式醬料,把嫩豆腐重新給予不同的風味。

招牌五花168元

半熟的荷包蛋下,有多樣小菜和辣五花。

顏色搭配的不錯,而且光是辣五花就好可口,底下的白飯口感較硬,韓國人的吃法是一口飯配一口湯,若白飯太溼軟,就不好吃了。

店家的辣五花是影子的最愛,香甜中帶有一點微辣滋味,真的百吃不厭。

大醬湯的風味也獲得老公好評,不會過份死鹹,一口白飯再搭一口湯,感受一下韓國人文化。

燒烤的部份,除了大口吃肉,在烤爐邊邊還有提供烘蛋和起司玉米,有問過服務人員,這些都是可以續加的。

比起定食小菜份量,燒烤所提供的小菜份量較多。

上回太匆忙,竟然忘了品嚐海帶芽湯,這次終於喝到了。原來韓國人的海帶芽湯是喝涼的,而且略帶酸甜蠻開胃的。

提供了三種醬料,一個是海鹽、拌飯醬、燒肉醬。店家的肉品質都不錯,原味沾海鹽就很好吃,若吃到後面覺得比較油膩,我會沾酸甜的燒肉醬,會比較解膩。

五花肉299元

上次吃的時候,那塊五花肉肥肉部位太多,沒有留下好印象,這次的五花肉肥瘦比例均勻,果然烤出來來的肉色香味俱全,只用海鹽提味,吃得到肉的原汁香甜味。

雪花豬肉299元

雪花豬肉有分佈均勻的大理石紋路油花,因此有人說如同是霜降牛肉等級。一般會出現在豬的下腮、頸部部位。

烤得時候要留意火候,隨時翻面以免烤焦。

雪花豬肉肉質彈Q軟嫩,富有油脂香氣,好吃!

海鮮蔥餅255元

上回來對海鮮蔥餅沒有留下太多印象,沒想到這次來吃時,發現海鮮蔥餅充滿蝦的香氣,海鮮料也頗多的。

微酸的醬汁配海鮮蔥餅有提味之用,若不沾醬,原本的蔥餅味道十足,吃原味也很OK。

義大利沛羅尼啤酒

酒精濃度5.1%,比較沒有台式啤酒花的苦味,喝起來比較順口。(飲酒過量有礙健康)

德國艾丁格小麥白/黑啤酒

小麥白啤酒是該品牌經典口味,酒精濃度5.3%,裝瓶後以恆溫40度放置倉庫,進行二次發酵,會有香草和果香味;該品牌小麥黑啤酒是全球少見的小麥黑啤酒,酒精濃度同樣5.3%,屬於二次發酵啤酒。(飲酒過量有礙健康)

瑞典庫柏格水果酒

這款水果酒是影子最喜歡的水果啤酒系列,酒精濃度約在4%~4.5%右右,有接骨木花、蘋果、綜合水果、草莓萊姆、洋梨等五種口味,其中比較喜歡的是草莓萊姆和接骨木花口味,喝起來完全不像啤酒,比較像水果汽泡飲,很適合女生喝。(飲酒過量有礙健康)

針對不同的消費族群,設計不同的消費方式,不管對店家或是消費者都是好事一件。半年後再來用餐,有感受店家的進步,燒烤也維持一定水準,空間、環境都讓人很放鬆。新推出吃到飽模式,想必會讓肉食主義朋友蠢蠢欲動,記得四人以上來用餐比較便宜唷,好吃的韓式烤肉推薦給大家。

 

地址:高雄市鳳山區文濱路131號

地圖:https://goo.gl/maps/SCarYjYWKHR2

電話:07-7801769

營業時間:平日12:00~15:00(最後進場時間14:10)   17:30~23:00 (最後進場時間21:10)

備註:定食/吃到飽價格已包含服務費、單點消費要收服務費、吃到飽用餐時間為二小時,120公分以下的小朋友免費

%d 位部落客按了讚: