Skip to content

Mr.Pa 帕先生餐廚 早午餐豬肋排入菜,肉質軟嫩超入味

Mr.Pa 帕先生餐廚

以低調輕工業風為主軸的帕先生餐廚,在華榮路靠近明誠路口經營已有二年多,累積了不少死忠客群。即便如此,店家還是維持每隔一段時間有新產品推出。

dsc00407

和傳統早餐店一樣,每天六點多開門營業,服務上班族或是學生。假日來用餐的客人更多,有時會有一位難求情形出現。

dsc00361

當初內部的裝潢,是請了知名設計規劃,打造出年輕人最愛輕工業風,讓老房子有不同的風貌。

這是店家最新的菜單,限量手工Q蛋餅是這裡的人氣單品,其他料理愈來愈多元化,連日系菜色都有。

採自助式餐點,所以不收服務費。

田園蔬菜蛋餅35元

蛋餅之所以人氣很高,在於蛋餅麵糊,是由麵粉和新鮮蔬果打製而成,由於不能久放,所以每天數量有限,賣完為止。這樣的餅皮的確少見,蛋餅皮有厚度,鬆軟如蛋糕,質地Q彈,口感相當特別。

燒肉總匯75元

別小看這樣的份量,全部吃完還是有飽足感呢。

焗醬炙燒豬肋排285元

豐富的拼盤,有生菜沙拉、新鮮當季水果、濃湯、雞米花、焗烤麵包、炙燒豬肋排等。

鬆軟的麵包上面放了蕃茄莎莎醬和起司焗烤,我覺得應該用口感比較紮實的法式麵包來焗烤比較好,這款麵包較鬆軟,和蕃茄莎莎醬感覺比較不搭。生菜沙拉搭配的是和風醬汁,雞米花炸得不錯吃,濃湯也有自己的特色。

早午餐店推出豬肋排還真少見,第一口吃到時,被那鹹香帶有甜味的醬汁給吸引,接著豬肋排上的肉輕易和骨頭分離,連裡面的肉都很入味,實在太吮指好吃了。

私藏甜點-鬆餅巧克力150元

這是店家唯一的甜點-鬆餅,有巧克力和抹茶二種口味,照片上的是巧克力口味。鬆餅口感真的好鬆軟,每一層邊邊擠上巧克力奶油,再撒上類似OREO餅乾碎片,整個搭配起來,香甜不膩口,有如棉花般入口即化。

巧克力冰淇淋是我的最愛,還有類似巧克力玉米片餅乾點綴其中,增加口感,不管是鬆餅還是冰淇淋都好好吃。

歐蕾系列-靜岡抹茶90元(左)、澳洲藍莓90元(右)

店內人氣飲品,二款飲料風味鮮明,不管是靜岡抹茶,喝得到茶香餘味,還是澳洲藍莓的酸甜滋味,各有特色。

從開店到現在,年輕老闆總是親力親為,每每推出的新產品,總是讓人眼睛為之一亮,希望在不景氣的年代,提供物超所值的餐點,喜歡店家的朋友,找時間嘗嘗新品唷,推薦給大家。

地址:高雄市鼓山區華榮路7號

地圖:https://goo.gl/maps/WLmy1ManGBo

電話:07-5530105

營業時間:平日06:30~13:30 假日07:30~14:30

公休日:週二


2017.11.14  原本是早午餐專賣店,近期營業時間延長到晚餐時段,晚餐目前只提供咖哩料理。

咖哩是店家自己熬煮,除了數種辛香料烘烤研磨之外,還加了水果和蔬菜下去熬煮三小時,可以搭配米飯、烏龍麵、法式麵包、烤餅這四種主食。主餐有七道可以做選擇,價位為168元到238元不等。

海洋の味218元

附餐有一碗熱湯、胡麻醬口味的涼拌菜。

所謂的海洋味就是油炸的花枝排,搭配其他蔬菜炸天婦羅的概念。米飯裹著蛋包,用各種辛香料熬煮出來的咖哩味道還不差,若能再多一些層次變化,會更加分。

炸蔬菜有金針菇、茄子、玉米筍、豆子等,炸功還不錯,酥酥脆脆的。

味噌蔬菜湯喝起來很順口,有蔬菜的鮮味滋味。

沙朗豬排烤餅168元

同樣有小菜和熱湯。

烤餅有厚度,本身沒有什麼味道,也吃不出麵的香氣,這點是比較可惜的地方。

豬排和咖哩搭在一起還不錯吃,此餐點內容不算多,比較適合食量較小的人。

台灣鐵觀音60元(左)、阿里山烏龍茶60元(右)

有點主餐可以折抵20元。這二款冷泡茶,我們比較喜歡阿里山烏龍茶的清香。

目前晚餐時段推出不久,店家應該還在調整階段,這樣吃下來,老公覺得會比較適合女生來用餐,男生的話,份量可能會因人而異,給大家做個參考。

%d 位部落客按了讚: